7 mai 2021
Avis vérifiéexcellent, notamment le california poulpe
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande en retard, livreur sans masque et qui nous balance le sac.
7 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel a Chamonix est vraiment très sympa, et compétant. Toujours au petit soin avec ces clients!
7 mai 2021
Avis vérifiéLa mise en forme et la densité des sushis n’étaient pas au rdv. Accueil inégal
Avis vérifiéC'était tres bien
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée en 3 min sur internet, récupérée dans le quart d'heure, tout était prêt. Rien à dire de négatif
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude. Je ne suis jamais déçue ! Merci à l’équipe
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours j’ai adoré le chicken curry Spring!!!!!
Avis vérifiéAll good!
Avis vérifiéTrès agréable
7 mai 2021
Avis vérifiéLe repas est bon. Mais l'attente est longue. Malgré une commande passée 45min avant ils arrivent à louper/oublier la commande.
7 mai 2021
Avis vérifiéAssainissement de salade de chou un peu juste
Avis vérifiéCommande correcte
7 mai 2021
Avis vérifiéLes produits étaient très bons, mais déçu de ne pas avoir eu la boite Polaroid. J'ai eu ma commande dans une simple boite en carton sushi shop.
7 mai 2021
Avis vérifiéSushi, Maki au top, aurait aimer un peu plus de chose qui sorte des choix basic. Après avec le prix on ne peux pas tout avoir non plus
7 mai 2021
Avis vérifiéAttente en.mahason pas d'organisation
7 mai 2021
Avis vérifiéC'était parfait !
7 mai 2021
Avis vérifiéUn plaisir de venir, personnel organisé, accueillant et souriant. Réception de la commande faite très rapidement et un délice pour toute la petite famille.
7 mai 2021
Avis vérifiéen global...c'est bien meme très bien ...bonne enseigne et toujours du personnels sympa pro efficaces et gentils