3 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par les brochettes insipides, la viande et le fromage n'avaient aucun goût, plus jamais !
3 mai 2021
Avis vérifiéj'expérimentais le sando très déçue, gras et sans beaucoup de gout le mediterranean bowl en revanche est un délice
3 mai 2021
Avis vérifiéle livreur était parfait ,pour la commande il n y a rien a dire c est en général tres bien
3 mai 2021
Avis vérifiédélais respecté, amabilité de l'accueil, assortiment vie, composé et produits très frais
3 mai 2021
Avis vérifiéPlus d’une heure de retard et commande incomplète !!!
3 mai 2021
Avis vérifiéLes spring rolls étaient infects Feuille de riz trop épaisse Du coup c était hyper sec
Avis vérifiéProduits frais
3 mai 2021
Avis vérifié1h30 de retard sans message ni possibilité de joindre le restaurant. Sur le répondeur ils sont fermés à 19h. En plus le livreur arrive de nuit avec un scooter sans lumière bravo la sécurité
3 mai 2021
Avis vérifiéTres decu. La garniture des bowls etait minimaliste voire incomplète. Le livreur avait fait du rodeo. Pas de barquettes a sauce ni serviettes.....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison à l’heure, produits frais et conforme à la commande.
Avis vérifiéTrès bons plateaux
3 mai 2021
Avis vérifiéAugmentation du prix Qualité moins bonne que precedemment
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande incomplète. Effectué un aller retour supplémentaire. Dommage : (
Avis vérifiéTrès bon
3 mai 2021
Avis vérifiéNous apprécions fraîcheur et goût. Commande complète et conforme à nos attentes. Petit plaisir du samedi confiné
Avis vérifiéTres bien