2 mai 2021
Avis vérifiéParfait 👍 Et cette fois les sauces étaient là ainsi que le gingembre
2 mai 2021
Avis vérifiéCette fois-ci, il n'y avait rien à redire ! Contrairement aux fois précédentes...
2 mai 2021
Avis vérifiéLe riz vinaigre manque pour moi de vinaigre
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, sushis délicieux
2 mai 2021
Avis vérifiéAppel pris rapidement personne agréable au téléphone Livreur agréable et poli Merci
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, meilleure équipe, merci et bravo !
Avis vérifiéParfait et livraison rapide car commande passée vers 11h30
2 mai 2021
Avis vérifiéOn adore cette box! Excellente!
Avis vérifiéTutto perfetto
2 mai 2021
Avis vérifiéSushi et maki de mauvaise présentation et fait avec du riz cuit et non cuit donnant donc un coup détestable. Dommage c’est la première fois que ça m’arrive mais ce n’était donc pas un bon moment
2 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme mais la sushi crevette est de moins en moins bonne, dommage
Avis vérifiéCommande parfaite 👍
Avis vérifiéCommande agreable
Avis vérifiéTrès bon
2 mai 2021
Avis vérifiéSushi Yellowtail manque un peu de saveur :)
2 mai 2021
Avis vérifiéGrosse deception Chaque fois que je souhaite manger sushi c est chez vous que je commande. Je n ai jamais eu de soucis mais la... - sushi dorade: c etait plutot un carpaccio - maki avocat cheese: preparé "a l arrache" la feuille de nori ne fait meme pas le tour - spring roll saumon avocat je cherche encore l avocat J ai pris des photos pour appuyer mes remarques puisque je voulais faire une réclamation.
2 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai effectué une recommandation déjà, il manquait x1 gyoza poulet, j’espère être remboursé au plus vite