1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service et produits
1 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude très bien …
Avis vérifiéparfait
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle boîte , bien présentée et bien garnie . Les produits sont très bons .
1 mai 2021
Avis vérifiéLe riz était un peu sec sur certains , mais sinon hormis ca le plat était bon.
1 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez sushi shop mais j'ai été très décue : le riz était sec et les sushi fort décevant: j'ai un doute sur leur fraicheur du jour alors que je suis venue chercher ma boite à 11H15 il auraient dû être extrêmement frais et le riz non sec
1 mai 2021
Avis vérifiéhappy box très bien
Avis vérifiéBien. Mais oubli 1 paire de baguettes
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme au niveau de service attendu : très bon et très bien réalisés
Avis vérifiéCool
1 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, seul bémol je vérifie les sauces à chaque commande car il en manque parfois une
Avis vérifiéTout
1 mai 2021
Avis vérifiéLa happy sushi box est un très bon produit
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme souvent :)) et le cadeau tempura dragon roll un delice
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, Pas d'attente lors de mon passage en magasin pour récupérer ma commande. Service au Top.
Avis vérifiéJ’adore
1 mai 2021
Avis vérifiéLes Mochi ne m'ont pas été livrés
1 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et plateau très copieux et varié