Avis vérifiéSatisfait
1 mai 2021
Avis vérifiéPeut être trop de sushi, la boîte est du coup assez lourde. On pourrait les remplacer par des Mali saumon avocat
1 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est bonne .
Avis vérifié👍🏼👌🏼🙏🏼🙌
1 mai 2021
Avis vérifiéNulle, j’ai annulé une commande la veille en envoyant un mail, le lendemain ma petite amie munie de l’AR de la seconde commande se présente comme u shop et on lui remet la première commande !!!!! J’ai encore le mail du service client j’attends un geste ou je clôture mon compte
1 mai 2021
Avis vérifiéLes sushi est California étaient minuscules. Bon mais vraiment petit que ça manquait d’avocat par moment... qualité en baisse mais pas le prix. Très déçu
1 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait, sauf la confirmation de commande! J'ai reçu l'email à 22h02 pour une commande à 18h15! Aie...
1 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
1 mai 2021
Avis vérifiéTres bon, produits frais, rien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiéJe conseille vivement. Équipe très sympa et produits excellents.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Contente qu’il y ait plus de choix végétariens.
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours à la hauteur des attentes
1 mai 2021
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité/prix en catégorie sushis
1 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçu car je n’ai pas eu ce j’ai commander concernant les sauces et la livraison 20 min de retard
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité et les saveurs.
1 mai 2021
Avis vérifiéBox variée et très bien
1 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait une sauce dans le sac.
1 mai 2021
Avis vérifiéEn faite, ce qui m a decu c est que beaucoup de magasin ne participe pas a l offre happy sushi box et ensuite lorsque j ai ouvert la sushi box les produits a l interieur etait un peu en vrac comme si la preparation etait debordé et avait baclé le travail, alors qu auparavant c etait toujours nickel.
Avis vérifiéTrès bien!