Avis vérifiéTout
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande prête quand je suis arrivée (en avance), accueil chaleureux, équipe dynamique. Et super jolie box et très bons ! Parfait ! :)
1 mai 2021
Avis vérifiéaccueil froid. ma commande n'a pas été trouvé sur le moment.Personnel trop jeune et parfois incompetent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande prête à l'heure, qualité au top !
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu, par la fraîcheur goût insipide, riz sec et dur avocat noircie.. très bas de gamme certes c’est un appel d’offre à 25 € ( ça ne vaut pas le coût )
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper box, les sushis étaient super
1 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
1 mai 2021
Avis vérifiérien à redire Parfait :)
1 mai 2021
Avis vérifiéMoyenne. Il y a eu une erreur dans la préparation. Si je n'avais pas vérifié (car incohérence du volume) les conséquences auraient été préjudiciables. L'équipe sur place a bien géré la situation.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Le ceviche devait être livré avec un bol de riz qui n'était pas dans le sac Les soupes miso trop salées et le chirashi trop épicé et trop salé
1 mai 2021
Avis vérifiéLa box était bonne. Peut être amélioré avec d'autres éléments tels que des sashimis ou encore des brochettes. Par contre le temps de préparation est compté en plus de l'horaire sélectionnée pour la récupération de la commande. J'avais sélectionné la livraison à emporter pour 18h30 et le système m'a indiqué une dispo pour 18h45.
1 mai 2021
Avis vérifiéRiz collant pour le poke
1 mai 2021
Avis vérifiédélai beaucoup trop long
Avis vérifiéDélicieux
Avis vérifiéOffre intéressante
1 mai 2021
Avis vérifiéBonne appréciation de la sushi box. Bon rapport qualité/ prix.
Avis vérifiéCommande très moyenne