30 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande était, par erreur de ma part, prévue pour midi. J'ai appelé, la veille, pour prévenir que je viendrais à 18h30 au lieu de 12h. On m'a confirmé que c'était bien pris en compte. Lors de ma venue à 18h30, j'ai constaté que ma commande m'attendait sur une étagère non réfrigérée, et ce depuis.... midi ! (En effet les sushis étaient à température ambiante). Je suis une cliente depuis un moment. C'est la 1ère fois que cela m'arrive. Vu la concurrence sur ma ville, j'hésiterais à recommander....
30 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment très bon varié et pas cher
30 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe super sympa au téléphone ! Mais temps de livraison un peu long
30 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été déçus non seulement de lnaspect de sushis mais aussi de leur maintien, ce n’était pas à la hauteur de sushi shop
30 avr. 2021
Avis vérifiéTop et délicieuse 🤤 Juste un problème d’horaire pour le retrait de la commande sur l’application et donc j’ai été obligée de tel au resto pour valider mon bon horaire. Sinon ma commande était succulente et mieux que mes attentes . Je suis fan de sushis Shop 💖
30 avr. 2021
Avis vérifiéSauces spicy x4 (commandées et payées en supplément pourtant...) Oubliées sauces salées à la place de sucrées Accident de préparation minime mais à signaler
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait plaisir de déguster 😊
Avis vérifiéJ’ai commandé avec l’option quinoa ( 1€ ) et j’ai eu du riz
30 avr. 2021
Avis vérifiéOn irait dit que ça avait été fait la veille pas du tout frais, les avocats étaient noirci, le riz limite sec sur certains franchement une déception totale
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait!!!
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cette offre
30 avr. 2021
Avis vérifiéFrais Variés Qualité Sushi Shop...
Avis vérifiéTout était parfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéPremière Commande à Sushi Shop Je n’ai pas trouvé la qualité du produit extraordinaire Beaucoup de Marketing sur la Marque mais qui ne se ressent pas sur les produits
30 avr. 2021
Avis vérifiéClick & collect rapide, règlement de la commande sur place et contenu très bon.
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2021
Avis vérifiéHappy sushi box très bonne et prix sympa.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSushi shop perd de sa qualité chaque jour un peu plus. Maki mal fait. Avocat pas frais
30 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude. Jamais déçu par les sushis.