30 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de retard ds la livraison, la commande est livrée 50 minutes en retard par rapport à l heure indiqué sur le site Si ns prévoyons de manger pendant notre pause c est raté !
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéC'ÉTAIT BIEN
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai redécouvert les sushis .c étais top
Avis vérifiéTres bien , cela me convient , grand plaisir petit prix 👍
Avis vérifiéRAS parfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBonne
30 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon moment !!! Bravo !!
Avis vérifiéExcellente !
30 avr. 2021
Avis vérifiéBox gourmande et savoureuse pour un prix raisonnable
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé sur les conseils de mes collègues. Le personnel est très accueillant et très réactif ! J’ai téléphoné car j’ai eu une impossibilité du fait de mon travail. Un nouveau créneau pour récupérer ma box m’a été proposé rapidement. Servi avec le sourire ! Je recommanderais a mes amis/collègues.
30 avr. 2021
Avis vérifiécette commande etait très bien, sauf que je pensais la déduire de mon compte fidélité ... et il ne me reste plus aucune point alors que j ai commandé du bureau 2 fois par semaine pendant 3 ans, mes points sont tombés ...c est injuste, dans ces moment de covid diffile !!!$