Avis vérifiéDélicieux
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente pour apprécier
Avis vérifiéImpeccable
27 avr. 2021
Avis vérifiéil n’y avait pas de baguettes dans le sac
Avis vérifiéSuper ! Délais de livraison dans les temps ... Au top
27 avr. 2021
Avis vérifiéBoîte super jolie. Le contenu super bon. Bref un délice comme toujours! Deux fois par mois c'est notre petit plaisir avec ma dulcinée ♡ !
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes gyozas n étaient pas cuits alors que j avais demandés puisque l option existe
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, produits frais et bien présentés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Merci bcp.
27 avr. 2021
Avis vérifiéL’attente était un peu longue mais le personnel est sortie deux fois pour nous faire patienter
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve la quantité bien trop faible pour un plat « large », je trouve que le prix n’est pas à la hauteur de la prestation malheureusement. Mais cela n’enlève pas le goût, c’était excellent.
27 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très déçu l’avocat était noir et pas mûr dans tous nos box, dans la majorité des sushi le saumon avait été oublié
Avis vérifiéRien à ajouter
27 avr. 2021
Avis vérifiéle riz vinaigré n'était pas présent dans la commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très bon comme d’habitude mais petit oubli de gingembre.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Merci!
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la bonne commande et ce n’est pas la première fois
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé autres fois et c’était vraiment beaucoup mieux. Dans le salmon rôle pas assez Philadelphia. Les autres choses pas à l’auteur des autres commandes que j’ai fait dans le passé.