27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison longue et souvent en retard. Bon goût .
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue des prestations: pas de baguettes, pas de sauces, pas de gingembre, pas de wasabi. Il manquait une salade, un poke bowl. Cela fait 3 fois que ce problème est récurrent et c’est assez énervant lorsqu’on est sur notre lieu de travail car peu de temps pour manger !
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix comparé à d’habitude Des oublis dans la commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéils ont oublié de mettre les sauces la qualité des nouvelles baguettes est degueu pour une boite a 45euros je m'attendais a un meilleur service
27 avr. 2021
Avis vérifiéSushis écrasés, boîte a moitié cassé manquais les 4 sachets de gingembre
27 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu par des gouts originaux qui dénaturent le produit
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et aussi bien servi et livré
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil , Les sushis étaient très bons je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéHôtesse très gentille !
27 avr. 2021
Avis vérifiéL'avocat n'était pas mur, il etait très dur dans le bowl Le riz des spring roll etait sec
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéHâte de recommander
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil merci !
Avis vérifiéExcellent! Frais et raffiné
Avis vérifiéToujours très bon
27 avr. 2021
Avis vérifiéDes sushis et plats délicieux et frais....
27 avr. 2021
Avis vérifiéSympathique personne à la.caisse
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient minuscules comparés à d’habitude!!!! Ou à d’autre sushi shop. Délais de livraison long (1h) mais compréhensible tout de même car dimanche soir donc ok.... et livreur ok RAS ! Juste très déçu de la taille des sushis. Si on choisit Sushi Shop c’est parce que c’est cher mais un peu plus gros que la normale !
27 avr. 2021
Avis vérifiéSushi excellent comme toujours. Je recommande à 100%.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes morceaux d’avocats était très dur, immangeables, l’avocat utilisé était loin loiiiiin d’être mûr, Dommage pour nous, Bonne soirée,