18 avr. 2021
Avis vérifiébaguettes pour 5 commandées, seulement 3 livrées! Décevant et pénible!
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu Vraiment si je suis parti de planet sushi c’est pour ne plus retrouver la qualité que j’ai mangé hier!!! Pas des baguettes Pas de sauces La moitié des avocats verts!!!! Spring tataki saumon dégeulasse Le brochettes préparées avec de petit pickd et non des brochettes!!!!! Vraiment déçu!!!!!! Good bye sushi Shop ???????
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 09/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéToujours excellent
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, le chirashi mariné était un peu épicé à mon goût
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bon comme d'habitude
18 avr. 2021
Avis vérifiéService client au top,
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne parviens plus à passer ma commande en ligne depuis plusieurs semaines, je ne reçois jamais le mail de confirmation.
18 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe au top comme toujours
Avis vérifiéSatisfaite
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes commandes
18 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushi foie gras n'ont pas leur place dedans je trouve
18 avr. 2021
Avis vérifiéQualité de sushi que je connaît était très déçu sur fresher et goût.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours, très bonne qualité. Dommage que l’avocat soit dur... une fois sur deux
18 avr. 2021
Avis vérifiéDélai livraison trop long
18 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits de boissons etaient en rupture j’ai donc ete appele on m’a proposé une seule boisson en remplacement alors qu’un oubli de deux moshis avauent été oublié lors de ma derniere commande et signalee enregistree dans l’ordianteur ..pas de petit recipients pour la sauce non plus et chou non assaisonné
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous confirmons que vous bénéficiez de 2 mochis glacés ainsi que d'un accompagnement de votre choix en avoir, à valoir sur l'une de vos prochaine commande selon votre envie. N'hésitez pas à nous le rappeler lorsque vous passez commande, via un commentaire sur internet, ou bien par téléphone. Ce type de geste commercial est effectivement enregistré sur votre compte client, cependant nous ne l'appliquons pas automatiquement sur votre prochaine commande passé, mais uniquement à votre demande. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Je l’avais specifié lorsque un de vos equipiers m’a contacté...
18 avr. 2021
Avis vérifiéremplacement d'un shirashi par un sashimi pourtant marqué sur le ticket de caisse, brochette ULTRA FROIDE
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. A savoir que nous avons notifier l'avoir d'un chirachi mixte thon/saumon sur prochaine commande ajouté d'un dessert au choix offert. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait !
18 avr. 2021
Avis vérifiéCette commande fait suite à de précédentes commandes qui n’ont pas été bonnes du tout. Les sashimis étaient une fois de plus immangeables....l’aspect et le goût du poisson était déplorable !!!! Et alors que d’habitude les calfornias sont bons, ils étaient mauvais cette fois car le riz n’était pas cuit. Cela fait plusieurs commandes que la qualité de votre nourriture est mauvaise et ce sera donc probablement la dernière fois que je commanderai chez et j’en suis désolé pour vous. Bien cordialement.