18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Andréa à Saint Barnabé qui a pris ma commande était très sympathique.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout est frais, excellent 👌
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et plat délicieux. Bonne quantité également.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard. Impossible de joindre le shop. On m’offre une salade de fruit pour s’excuser du retard, malheureusement j’y suis allergique... On n’oublie pas le livreur qui ne sait pas calculer et a failli repartir avec ma monnaie. Malgré tout j’ai l’habitude de commander dans un autre shop où tout se passe très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéDélais toujours respectés et livreurs très aimables
Réponse de sushishop.fr
Madame, Monsieur, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était trop cuit
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas les endamanes le choux était coupé trop gros il n'y avait qu'un wasabi
Avis vérifiéExcellent
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Manque serviette en papier.
Avis vérifiéC’était très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent. Seul bémol, comme c'est un menu pour 2, vous offrez que 3 sauces...au lieu de 4😅 Vous n'êtes pas pour la paix des ménages 🤣
18 avr. 2021
Avis vérifiéSushis et sashimis sont de qualité moyenne mais attendue, les salades sont particulièrement insipides et décevantes. Les gyozas sont corrects
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison 1h après le delai prévu par la site. Manque les sauces, wasabi, gingembre. Hyper déçue.
18 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, qualité toujours égale. Au niveau de l’accueil dites à vos équipes qu’elles peuvent s’améliorer... Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe poisson commençait à ses déliter, le riz n’était pas cuit (il croquait sous la dent).. bref extrêmement déçue que ce soit par la qualité des produits ou par la qualité de la préparation.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Nous allons vérifiés nos process concernant la cuisson du riz. Pour ce qui est du poisson, nous sommes livré tous les jours en poisson en frais. J'espère que vous pourrez constater que tout est rentré dans l'ordre dès votre prochaine commande.
Avis vérifiéC'était bon.
18 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous avons l'habitude de commandez chez vous et malheureusement la commande n'a pas été digne ! Les california était soit mal former, soit les portions complètement disproportionnés, les tailles n'était pas à l'heure habitude. Nous avons était clairment déçu !
18 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent délais de livraison à améliorer