Avis vérifiéOubli dû gingembre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPas déçus
5 avr. 2021
Avis vérifiéDommage, manque de saveurs pour cette commande. Ils nous avaient habitué à beaucoup mieux.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2021
Avis vérifiéCertains maki semblaient avoir été réalisés par un apprenti. Moins bien que d'habitude.
5 avr. 2021
Avis vérifiéProduits frais, bons mais une commande arrivée avec plus de 30 minutes de retard sachant que le traitement est déjà de 40-50 minutes
5 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas pu goûter aux franchie signature roll, la boîte est arrivée ouverte avec la moitié dans le sac... et l’autre moitié gentiment remis dans la boites par le livreur... ni vu ni connu ! 🤢
5 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin ne répond jamais au téléphone pour prendre les commandes, PAS Normal..! De plus la qualité de tous les produits ont beaucoup baissés (poisson aucun goût décongelé c’est sûr ..! Très déçu et les prix sont élevés ,la qualité n’y ai PAS .!
5 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme d habitude
5 avr. 2021
Avis vérifiéLe sashimi yellowtail est livré sans la sauce ponzu qui va avec normalement. De plus la moitié des morceaux étaient immangeables. Mal découpés, peau présente, morceaux trop durs (cartilagineux ?!)
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéR.A.S
5 avr. 2021
Avis vérifiéDemander pour la vinaigrette dans les gyozas et la proposer de façon non obligatoire.
5 avr. 2021
Avis vérifiéquelques sushis un peu petits
5 avr. 2021
Avis vérifiéQualité du saumon moyenne. Concernant la commande : 3 sachet de gingembre, les baguettes, et soya sauce sucrée n'était pas dans le sac de ma commande !
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI BON QUE CELA DURE
Avis vérifiétres bon
5 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long et dû au sushishop et non pas au livreur. Prix trop chers pour la qualite