Avis vérifiéimpec
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours mais aspect assez différent de la photo, je recommande quand même !!
5 avr. 2021
Avis vérifiéPrès de 3/4 d'heure d'attente pour avoir un livreur ne sachant pas changer le papier de la machine à CB. J'ai donc attendu en tout 1H avant de pouvoir manger. Le livreur était cependant poli et respectueux : il s'est excusé à de multiples reprises.
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !
Avis vérifiéMiam
5 avr. 2021
Avis vérifiéOublie des deux soupes myso
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison demandée à 20h15 Livraison faite à 18h30 Erreur excusée et reportée Livraison effective à 20h45 Les produits sont de qualité
Avis vérifiéFrais
5 avr. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison Bonne qualité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour Merci malheureusement je n’ai reçu aucun crédit sur mon compte pour ce retard, Cordialement
5 avr. 2021
Avis vérifiéC'était bon dans l'ensemble mais il y a eu quelques changements par rapport à d'habitude
5 avr. 2021
Avis vérifiéPremier livreur n'est jamais venue
Avis vérifiéPas assez de choix à la vente , je suis passée vers 11h45
5 avr. 2021
Avis vérifiéLes californie crevettes un peu sec
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience au sushi shop de Ferney . Commande de sushi du 27.03.2021 pour 18h15. Arrivée sur place, j’ai attendu plus de 1heure avant que ma commande soit prête. Aucune organisation, les employés n’avaient aucune réactivité. Lorsque nous commandons pour une certaine heure, il n’est pas normal d’attendre sa commande et encore moins 1h . De plus, en période covid, les employés laissaient rentrer une vingtaine de client dans un tout petit espace. Situation inadmissible !
Réponse de sushishop.fr
5 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
5 avr. 2021
Avis vérifiéIl faudrai un peu plus de choix
5 avr. 2021
Avis vérifiéParfait Par contre vous devriez faire un programme de fidélité En effet je commande très souvent chez vous mais n’ai droit à rien Il faut récupérer sa commande sur place pour gagner quelque chose Or je travaille et avec le couvre feu je ne peux pas récupérer mes commandes Je suis un peu lésée par rapport aux autres Vous devriez faire un système de point Pour 20 euros de commande 1 point et au bout de 10 points, quelque chose d’offert