28 mars 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande et malheureusement plus de 30 minutes de retard et en ouvrant ma commande je m'aperçois que le dessert a été oublié Un peu déçue
28 mars 2021
Avis vérifiéApplication a revoir car elle envoie des commandes manquante mais débite le montant globale
Avis vérifiédélais
Avis vérifiéRapidité efficacité merci
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon mais un saumon un peu filandreux dans le chirashi
28 mars 2021
Avis vérifiéUne Tuerie, c'était vraiment trop bon, nous nous sommes régalés
28 mars 2021
Avis vérifiéL équipe est super ! ANDRÉA petite attention particulière car elle est très professionnelle très a l écoute et très sympathique! Jamais déçue de nos nombreuses commandes.
27 mars 2021
Avis vérifiéBoîtes de plusieurs produits endommagées , mayonnaise sur les produits étalée dans toute la boîte et cheesecake ecrasé
Avis vérifiéPacking top ! Goût 🔥🔥
27 mars 2021
Avis vérifiéTemps d attente beaucoup trop long 3/4 h d attente dans la boutique alors que la commande avait été passé près de 3/4h avant Problème de plus en plus récurrent a Angers qui vont m arrêter lors de la prochaine envie de sushi Dommage car les produits sont très bons ...
27 mars 2021
Avis vérifiéDécouverte du truffle mais qui est bon mais pas exceptionnel
27 mars 2021
Avis vérifié2h de retard et une commande complètement détruite...
Avis vérifiétres bien
27 mars 2021
Avis vérifiéBox très sympa mais arrivée chez nous toute renversée. Il a fallu la reconstituée pour que ce soit présentable. Dommage !
27 mars 2021
Avis vérifiéAttention à la quantité de baies rose dans certains maki; Cette epice est tres forte et elle cache les gouts de tous les autres ingredients.