Avis vérifiéBIEN
26 mars 2021
Avis vérifiéTROP BON Mais malheureusement trop cher............. Sinon c'est un régale
26 mars 2021
Avis vérifiéMalheureusement la crevette tempura du fire roll avait une texture qui alternait entre le caillou et le chewing gum... Les rouleaux étaient de taille petite comparé à ceux de yousushi...
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, j'aurais aimé avoir moins de surembalage et imprimé dans mon sac. Sur le site, j'aurais aimé pouvoir payer avec ma carte swile.
26 mars 2021
Avis vérifiéc'était super bon!!!
26 mars 2021
Avis vérifiéqualité et quantité en baisse, soupe froide, livraison largement en retard, obligé depuis plusieurs fois à appeler le shop au téléphone
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéBinne
Avis vérifiéje me régale
26 mars 2021
Avis vérifiéFidèle et très satisfaite dans cette période sans saveur et joie. Bien agréable de pouvoir s'offrir une Amateur Mix. A Très vite pour un sunday amazing
Avis vérifié----
26 mars 2021
Avis vérifiéLa sauce sucrée n’avait pas du to un le goût de sauce sucrée. Elle était juste gluante. La soupe miso avait l’odeur de formol, impossible d’oublier cette odeur. On n’a même pas pu la boire c’était infecte
Avis vérifiéAccueil chaleureux Service parfait
26 mars 2021
Avis vérifiéLe Shop ne fait pas attention à nos messages. Plusieurs fois j’ai demandé mon poke sans chou et il arrive avec chou.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon et bon rapport qualité prix
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu 30 minutes et je n’ai pas eu les yakitori, je n’irai plus jamais
26 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Équipe au top, produits frais et toujours aussi bons.
26 mars 2021
Avis vérifiéParfaite rien à dite
26 mars 2021
Avis vérifiéLe temps d’attente avant de récupérer la commande était beaucoup trop long. Mais par la suite, le repas était excellent.
26 mars 2021
Avis vérifiéNouvelle recette délicieuse (purple rain). Les saveurs se marient bien en bouche. Et avec la mangue, cela est meilleur.