26 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçu de part mes commandes chez sushi shop
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits de qualité
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai du réclamer le mochi qui avait été oublié, sortie du magasin, je regarde et il manquait la salade de carottes en accompagnement ! ! Et arrivée sur mon lieu de repas je trouve des sauces sucrées alors que j'avais demandé salée et que c'est ce qui était noté sur le ticket... bref, toujours des erreurs ou manque. C'est vraiment lassant ! !
26 mars 2021
Avis vérifiéras très très bien
Avis vérifiéExcellent
26 mars 2021
Avis vérifiéHabituellement mieux cette fois le poke etait pauvre et mal servi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBon comme d'habitude
26 mars 2021
Avis vérifiéRiz un peu croquants sur la fresh mix, sinon le reste un régal
26 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait comme à chaque fois. Excellente recette produits de très bonne qualité. Je recommande vivement !
26 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai aucun retour sur mes dernières réclamations
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon ce nouveau sandwich. Accueil inégal dans la boutique selon les personnes malheureusement
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la qualité du poke bowl
26 mars 2021
Avis vérifiéTres déçue les soupes étaient renversées et froides. Plus de 25 min de retard sur la livraison. Problème de TPE pour le paiement avec une attente très longue je suis très très déçue
Avis vérifiéBdjkekfjbflflldlnd
26 mars 2021
Avis vérifiéIl y a rien à dire tout est bon
26 mars 2021
Avis vérifiéLa commande n’était pas prête alors que nous sommes venus 15mn après l’horaire prévu et nous avons attendu 15mn. Bref commande prévue pour 12h15 et prête à 12h45.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe sushi est très bon :)
Avis vérifiéPratique rapide bon
26 mars 2021
Avis vérifiéRégulièrement des produit et d'ingrédients manquants, voire des oublis dans les commandes. 5ème commande en ligne, et 3 produits manquants ou/oublis. Note : 3/5 ?
26 mars 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont frais et bons.