22 mars 2021
Avis vérifiéOn voit pas très bien l'image
22 mars 2021
Avis vérifiéManque de sauces sucrées et salées
22 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
22 mars 2021
Avis vérifiéLa box est assez petite mais très bonne variété
Avis vérifié........
22 mars 2021
Avis vérifié50 minutes de retard sur la commande passée à 18h ! Livraison prévue à 20h00 appel de ma part au restaurant à 20h25 qui m’a dit que la livraison était parti 10 minutées avant et finalement arrivée à 20h50 !!!! Et restaurant ne répondait plus ! D’habitude ça se passe mieux très déçue
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours
Avis vérifiéNormale
Avis vérifiéToujours aussi bon
Avis vérifiéGéniale
22 mars 2021
Avis vérifiécertains sushis étaient bâclés
22 mars 2021
Avis vérifiéVraiment top! Dommage que les gyozas ne soient pas grillés mais le reste est comme toujours parfait!
22 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
22 mars 2021
Avis vérifiéLe rouleau signature n’était pas garni sur les extrémités de la même manière qu’en son milieu
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude... Par contre, ma commande devait être prête pour 12h05-12h10, mais je l'ai receptionnée á 12h30...on m'a dit qu'il y avait bcp de commande le dimanche, c'est pour cela le retard.Alors, pourquoi donner des horaires??
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
22 mars 2021
Avis vérifiéCette box était originale et très bonne
22 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis semblaient ne pas avoir été préparé à la minute, le riz était sec, les produits ne semblaient pas très frais et le gout s'en ai ressentie ..
22 mars 2021
Avis vérifiéSushi très frais et bon, joliment présenté, accueil en magasin sympa, je recommande !!!
Avis vérifiéC'était parfait.