22 mars 2021
Avis vérifiéHeureusement que la gérante du magasin assure ! Le site est nul , impossible de valider ma commande en ligne , obligée d’appeler 3 fois avant d’avoir le bon magasin ... heureusement que les humains savent bosser car l’informatique est loin d’être au point ! De plus c’est une honte que les appels soient payants ! Une grosse ombre à votre enseigne
22 mars 2021
Avis vérifiéOn devrait pouvoir voir tous les ingrédients des produits lors de l’achat de la boxe et non devoir aller chercher dans les menus ..... ça décourage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéRien à dir
22 mars 2021
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de commander, l’accueil est chaleureux et les produits au top!
22 mars 2021
Avis vérifiéBon mais riz manque de cuisson😊
22 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Service rapide, sushi bien frais et très savoureux.
22 mars 2021
Avis vérifiéDéçus le signature rock and rol était retourné dans sa boîte et le satay avent sa garniture sur un autre sushi
22 mars 2021
Avis vérifiéProduits très frais et très bons
22 mars 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de la boxe juste un produit avec de la mayonnaise dessus c'est un peu bizzare pour ce type de produit. Produits globalement conforme à la photo et plutôt bon
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande passée
22 mars 2021
Avis vérifiéMakis, sushis, california de petite taille. Par conséquent, portion trop petite si on se fie à un nombre de sushis par personne . On n'avait pas vu que cetait une box pour 2 personnes. On comprend mieux.
22 mars 2021
Avis vérifiéLes délais d'attente ont été anormalement longs. En raison d'une erreur dans l'ordre des livraisons, nous a dit le livreur.
22 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaisant le sando peu paraître onéreux comparé à la quantité
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper bon et surtout pas de coriandre je déteste ça.
22 mars 2021
Avis vérifiéLa sunday box parfaite il y a du choix En revanche le foie gras ds les makis je ne comprends et ce n’est vraiment pas non selon moi
Avis vérifiéPas frais
Avis vérifiéSalmon Aburi Roll 10/10
22 mars 2021
Avis vérifiéUne des soupe miso est arrivée renversé dans le sac.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
22 mars 2021
Avis vérifiéles rouleaux de printemps au poulet étaient parfaits