22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon un peu chère et dommage un Sando commandé sur le site mais plus en stock...
22 mars 2021
Avis vérifiéje trouve que les rolls sont moins bien fait et se collent les uns aux autres.
22 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande réception et saveur du produit
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper aucun temps d’attente , et les sushis délicieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTres bien
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude
22 mars 2021
Avis vérifié30 mn de retard sur l'heure annoncée, et les boites ont ete retournées
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéExcellent
22 mars 2021
Avis vérifiéEncore une fois aucune déception de la part de sushishop! Le vendeur que j’ai eu au téléphone (Richard) a été très professionnel et agréable. Rien à redire
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéExcellente
22 mars 2021
Avis vérifié2 fois qu on commande avec plus d’une heure de retard sur la livraison sans être tenu au courant et sans geste commercial...
22 mars 2021
Avis vérifiéPlutôt bon. Rapport qualité / prix grâce à un bon de réduction, mais le prix de base de ma box reste élevé
22 mars 2021
Avis vérifiéDélai bcps trop long par rapport au prévisionnel et livraison chahutée ds les boxes
Avis vérifiéExcellent
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu le sac est arrivé tout déchiré et les boîtes avec les sushis dedans étaient a moitié ouvertes et déchirées car ça avait coulé....
22 mars 2021
Avis vérifiéLa commande a eu 20 min de retard , soit au total soit entre la commande et la livraison 1h15 ce qui me paraît long surtout que l adresse de livraison vraiment à proximité du sushishop. Ensuite je n’ai pas reçu un moelleux au chocolat mais une mousse au chocolat, bien qu’elle soit bonne ce n’était pas le produite demandé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
22 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait pour notre première commande, produits frais un régal