21 mars 2021
Avis vérifiéUn délais pour être livré non respecté, jusqu'à plus de 30min avant d'être servi comme indiqué sur leurs site. Gênant quand l'on est au boulot et qu'on a pas beaucoup de temps pour manger.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Le service ayant été très difficile pour notre équipe de livraison, nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Pour ce fait, nous vous offrons un avoir de 8 euros pour votre prochaine commande. Pour en bénéficier, il vous suffira de la passer par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, Votre équipe Sushishop Grenoble.
21 mars 2021
Avis vérifié40 minutes de retard à la livraison. Brochettes arrivées froides sans consignes de réchauffage (fromage de la brochette coulante)
21 mars 2021
Avis vérifiéÉcart de près d’1 heure entre la livraison et le délai annoncé à la commande. Phénomène récurrent
Avis vérifiéExcellent je recommande
21 mars 2021
Avis vérifié20 minutes de retard a attendre dehors sans compensation au final.
21 mars 2021
Avis vérifiéDélai un peu long.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 mars 2021
Avis vérifiéLes saves des brochettes étaient absente Livraison en retard Chirashi de qualité moyenne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
21 mars 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu commander sur l appli car elle sautait au moment de payer ... mais accueil téléphonique très bien sur tassin et commande livrée de qualité !
21 mars 2021
Avis vérifiéC'est là le problème : cette box est sur le site mais pas encore disponible !!! Heureusement une personne du shop de La Rochelle m'a immédiatement appelé et a remplacé ma commande par une autre box sans supplément. Je tiens à préciser que la jeune femme qui m'a contacté a été aussi aimable que professionnelle et m'a trouvé une solution en quelques minutes, bravo à elle ! Par contre c'est la 3ème fois que je rencontre des difficultés avec le site, à revoir donc...
21 mars 2021
Avis vérifiéNouvelle box très sympa
21 mars 2021
Avis vérifiéC’était ma dernière commande sushi shop .
21 mars 2021
Avis vérifiéla boutique etait en rupture de brochette de poulet Satay...remplacer gentiment par des brochettes de boulettes de poulet, et deux salades de calamar et de fruit (bon geste commercial) mais clairement moins bon...dommage
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme toujours !
21 mars 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfait mais en fait c est la première que l on prends des sushis
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès moyenne. J ai été habitué à mieux
21 mars 2021
Avis vérifiéLa soupe était renversée
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéTranches de saumon trop épaisses...autrement...parfait
21 mars 2021
Avis vérifiéJuste la soupe s’était un peu renversée dans le sac et nous avons été livrés avec 20 min d’avance, nous étions là donc cela n’a pas posé de problèmes, tout le reste était parfait.
Avis vérifiéToujours aussi bon