21 mars 2021
Avis vérifiéSuper bon, rapide, personnels agréable
21 mars 2021
Avis vérifiéPetit bémol sur le manque d’assaisonnement de la salade de chou et la salade de calamars qui réduit à vu d’œil...
21 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des rockn’roll et j’ai reçu un autre type de roll (autre recette)
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison avec légèrement de retard, mais produits toujours parfaits
21 mars 2021
Avis vérifiéTous les produits étaient très bons sauf les gyozas qui étaient secs sur les contours mais bons quand même. Je voulais aussi signalé que j’ai appelé le sushi shop pour une info et que la personne à l’accueil était très sympa.
Avis vérifiéFabuleux comme d'habitude
21 mars 2021
Avis vérifiéSushis moins bon que d'habitude
21 mars 2021
Avis vérifiéEncore très bon parfait
21 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été très déçu de l erreur concernant la sauce salée qui nous a été donné au lieu de la sauce sucrée. Certainement une erreur d inattention mais qui du coup ne nous a pas permis d apprécier comme d habitude ce repas.
Avis vérifiéBon bon bonn
21 mars 2021
Avis vérifiéTous les produits étaient excellents !!
Avis vérifiéMerci !
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire !
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Livraison à l'heure prévue.
Avis vérifiéRas !
21 mars 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée une demi heure en retard et ce n etait pas la bonne sauce
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
21 mars 2021
Avis vérifiéRAS, en tous cas pour cette commande
Avis vérifiéOn adore !