Avis vérifié....
20 mars 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours.
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ Pas été livré
20 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi top !!!
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A DIRE
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon,beaucoup de sauce, presentation parfaite. delicieux
20 mars 2021
Avis vérifiéObligé de choisir le maki poulet sans possibilité de changer (box non modifiable )
20 mars 2021
Avis vérifiéHabitués au sushis et makis nous avons été un déçu de la polairoid box car il y a très peu de poisson. De nombreux makis n ont pas plu aux enfants pourtant fans de sushis et makis
Avis vérifiéMiam!
Avis vérifiéRapide. Bon. Livraison ok. Rien à redire
Avis vérifiéTop!
20 mars 2021
Avis vérifiéTout étais bon , la vendeuse étais top et ma commande étais prête rapidement. On c’est vraiment régaler merci au restaurant sushi Shop de Versailles 😁😁😁
20 mars 2021
Avis vérifiéJuste rajouter un peu plus de gingembre et nous n’avions que deux réceptacles pour le soja alors que nous étions 4 😊
20 mars 2021
Avis vérifiéNote globale : 0 Très très déçue de la commande d’hier soir Livraison avec plus d’une heure de retard Je n’y croyais plus.... Et énorme déception à la dégustation Le riz était fade, certainement un oubli de sel du cuisinier Du coup les sushis étaient mauvais Nous en avons même jeté, ce qui ne nous arrive jamais..... Je souhaite un dédommagement pour cette prestation très en dessous de la promesse sushi shop
20 mars 2021
Avis vérifiéInsatisfaite car les california rôlls n’avaient pas de salade de plus j’ai demander au manager de leur dire mais apparement il ne l’as pas fait cette recette que j’adore devrait être la même que celle en photo en plus vous ne faites plus le Chili crabe dommage je venais chez vous pour celle ci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéDelai de livraison non respectée plus de 30 minute de retard . Est aucune information appel ou suivi informent le retard