Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifié👍👍👍👍
20 mars 2021
Avis vérifiéLa commande n’était pas prête à l’heure demandée et nous avons du attendre 45 minutes. De plus la commande n’était pas complète. Du grand n’importe quoi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon
20 mars 2021
Avis vérifiéLa black box n’était pas rangée et organisée comme d’habitude donc certains rolls et Maki ou sushi étaient complètement serrés et détruits alors que d’autres flottaient dans un espace trop grand. Pas pro, pas sérieux, très déçu !
Avis vérifiéToujours au top
20 mars 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de thon cuit dans les california
20 mars 2021
Avis vérifiéL’avocat est toujours aussi « peu mûr ». J’ai aussi le sentiment que les tranches/des de saumons sont de plus en plus petit. Dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et vraiment on s'est régalé !!!
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellent rien à redire
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéNous commandons toutes les semaines, il est clair qu’il y a un soucis au restaurant rue des Marthyres: toutes les semaines la livraison prend 1h30 donc 30min de plus que l’heure indiquée dans l’application. Et quand la commande arrive il manque systématiquement des articles donc on nous renvoie un livreur pour livrer les articles manquants. Si pour tous vos clients, il faut 2 livraison pour avoir la totalité de la commande je comprends mieux pourquoi le délai de livraison est si long! Heureusement les livreurs sont toujours très agréables.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et des saveurs différentes des autres bars à Suhi
20 mars 2021
Avis vérifiéDéçue .erreur de produit dans la commande et il manquait les baguettes, sauces, wasabi et gingembre
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellente. Je commande très souvent et je ne suis jamais déçue. Néanmoins, il manque parfois le petit bac de sauce. Sinon tout est parfait.
20 mars 2021
Avis vérifiéQualité irréprochable... Le cadeau d’Anniversaire très appréciable !
20 mars 2021
Avis vérifiéLes sushi "Edition limitée" étaient très décevants. Ca vendait du rêve sur le site, mais en réalité c'était vraiment pas bon. Heureusement qu'il y avait les classiques ...
20 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis un peut petits, le riz ne tenais pas il étaita cassant par moment, le délais de livraison 20 minute en retard, mais le livreur était très emable et professionnel. Un rapport qualité prix trop élevée, la qualité des produits était très moyenne, crevette et saumon caoutchouteux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop