20 mars 2021
Avis vérifiéDéplu: le site en panne donc pas possible de commander au préalable!!!
20 mars 2021
Avis vérifiéCette nouvelle box est excellente. Je la recommande à tous les clients de Sushi Shop. Le livreur est très sympathique
20 mars 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je récupère la commande avec des erreurs. Dommage car la qualité est très bien.
20 mars 2021
Avis vérifié1h30 après la commande toujours pas de nouvelle de la livraison. Impossible de joindre le restaurant par téléphone, je suis resté en attente pendant 30 min. Le livreur est allé par la suite dans une autre rue, il a fallu aller le chercher à 300m de la maison.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne appréciation générale
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéNous avons reçu notre livraison 1h après l'horaire annoncé. Il n'y avait ni baguettes, ni serviettes. La soupe s'était en partie renversée.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas aimé le quinoa en bases
Avis vérifiéExcellent !
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
20 mars 2021
Avis vérifiéC’était excellent !
20 mars 2021
Avis vérifiéLa sélection des produits est très bonne. Un bon équilibre entre sushis plus légers et plus riches.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié::::
Avis vérifiéToujours au Top , sushis excellents ... jamais déçue .. merciii
20 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison enfin respecté (livraison avant l’heure même). Les sushis sont toujours aussi bons et originaux ! Seul bémol, la fidélité n’est pas au rendez-vous, pour cagnotter il faut obligatoire être en click & collect, ce qui avant n’était pas optimale mais encore moins depuis un couvre feu à 18h !
Avis vérifiéDélai trop long
20 mars 2021
Avis vérifiéContent sauf prise de commande car site internet ko et difficile de se comprendre au téléphone avec la boutique