18 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu du service à emporter, non respect dû timing
Avis vérifiéle service client
18 mars 2021
Avis vérifiéUne partie des rolls n’étaient pas préparés convenablement. Certaines pièces de Maki salmon roll étaient très pauvrement garnie de saumon, les Maki salmon n’étaient pas fermés... Nous etions très déçus de cette commande. Nous nous sommes plaint au support (photos à l’appui) qui a entendu notre message. Thomas du support m’a assuré avoir rappelé à l’équipe les règles de qualité et nous a offert une compensation. Sans son intervention ma note de recommandation de Sushi shop aurait été désastreuse. Bravo au support
18 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité Jamais déçue
18 mars 2021
Avis vérifiéCommande avec de très bon produits frais, jamais déçue !
Avis vérifiéL’accueil et l’attente
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéAccueil plus que parfait qualité irréprochable satisfaite à 100%
18 mars 2021
Avis vérifiéJe suis folle de sushi shop
18 mars 2021
Avis vérifiéce sont des menus qui sentent la fraicheur toujours un réel plaisir de deguster les repas faits
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et des équipes toujours aussi sympa
Avis vérifiéTrès bien. Comme d’habitude. Très bon
18 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue et qualités des produits au top et accessoires (couverts, sauces, gingembre etc...) sans erreur. D'ailleurs cela fait 4-5 fois que je commande et je retrouve tjs cette qualité de service.
18 mars 2021
Avis vérifiéCommande avec des produits manquant dommage car les sushis était bon
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéParfait !
18 mars 2021
Avis vérifiéBrochettes froides et sushis préparés très à l’avance....
Avis vérifiéSatisfaisant