Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bon
16 mars 2021
Avis vérifiéBon mais les california french touch avaient une mauvaise forme
16 mars 2021
Avis vérifiéTrop de temps entre horaires de livraisons prévus et horaires réels.
16 mars 2021
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Produits appréciés. Belle présentation.
16 mars 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la sympathie des livreurs.
16 mars 2021
Avis vérifiéPour la première fois les sauces, wasabi, gingembre baguettes et serviette ont été oubliés! J’ai appelé de suite et normalement un geste commercial sera fait. Je l’espère.
16 mars 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont jamais respectés!! C'est la 3ème fois que je commande et c'est toujours pareil. Dommage car les produits ne sont plutôt bons. Je pense que c'est la dernière me concernant!!
16 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison pas respecté. J’ai été contacté pour m’informer du retard et de m’offrir un dessert. Mais que je n’ai pas reçu 😒. J’ai été déçu clairement
16 mars 2021
Avis vérifiéPour le Passion Salmon, j'aurais aimé avoir un assaisonnement dédié autre que les sauces sucrées ou salées et que le saumon taillé en dé Sinon RAS
Avis vérifiéparfait
16 mars 2021
Avis vérifiéProduits toujours de qualité
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien toujours à Neuilly contrairement aux autres shop (notamment Rueil) où la qualité et le gout des produits diffèrent en fonction de la période
16 mars 2021
Avis vérifiéToujours quelque chose d'oublié lors des commandes. Cette fois, c'était les coupelles pour les sauces: ça devient lassant!
Avis vérifiéTRES BIEN
16 mars 2021
Avis vérifiéL'accueil est trés agréable et trés bon accueil.
16 mars 2021
Avis vérifiéproduits chauds complètement froids plus d'1h de délai personne ne prévient du retard, malgré deux appels sushi shop en livraison, c'est fini