14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Salade d'algues un peu trop sucrée néanmoins.
14 mars 2021
Avis vérifiériz accompagnant le ceviche froid et trop compact retard de plus d'une demi heure par rapport au délai annoncé, l'app ne se mettant pas à jour et le site annonçant la commande livrée à l'heure ou on le consulte, quelle qu'elle soit après l'heure théorique. une mise à jour réaliste de cette information serait appréciable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’eau gazeuse que j’avais payé
Avis vérifiébien
14 mars 2021
Avis vérifiéBien penser à un amener un terminal de paiement la prochaine fois svp :)
14 mars 2021
Avis vérifiéLes produits étaient bien préparés. La mangue n était pas assez mûre.
14 mars 2021
Avis vérifiéRiz froid et surtout pas cuit. Salade de choux amère. Très décevant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 mars 2021
Avis vérifiéIl ne restait que la moitié de la soupe mison après qu'elle a été renversée dans son sac lors de la livraison. Ce genre de problème n'est pas unique, souvent les livraison sont erronée.
14 mars 2021
Avis vérifiéBien malgré un retard par rapport au délai prévu.
14 mars 2021
Avis vérifiéle - : un tout petit pot d'édamames pour 3€90, j'appelle ça se moquer un peu du monde, mais je pense que le resto n'y est pour rien, idem dans le salmon lovers, le contentant de l'accompagnement chou-édamames était à moitié vide, ça n'empêche que dans la globalité tout est ok :)
14 mars 2021
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Avis vérifiéPlus jamais!!
Avis vérifiéFrais, bon, merveilleux
Avis vérifiéTop!
14 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée pour du staff aéroportuaire en poste depuis 7h du matin . Commande passée aux alentours de 10h30,avec une estimation de livraison à 11h45. Quasi une heure de retard ! A qui la faute ? Cuisine ? Livreur ? Cela ne me regarde pas mais un mot d’excuse du livreur aurait été le bienvenu ... Merci quand même pour le geste commercial en conséquence ( que j’ai dû aller chercher moi-même via l’appli) mais cela a empêché le staff de manger en temps et en heure ... Dommage car les produits sont très bons !
14 mars 2021
Avis vérifiéGlobalement très bon mais j'ai vraiment été déçu par le tataki de bœuf qui manquait cruellement d'aissaisonement, les tranches étaient trop épaisses et le bœuf était très dur à mâcher. Je ne recommanderai plus ça chez vous. En revanche le reste était très bon comme d'habitude. Merci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop