Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé
15 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais cette fois-ci moins de choix. Ceux-ci dit c’était presque 18 heures, l’heure de couvre-feu...
Avis vérifiéRAS - RAS
15 mars 2021
Avis vérifiéBien mais il serait souhaitable que le livreur porte un masque.
15 mars 2021
Avis vérifiéplus a rien a dire suite a ma réclamation d hier je ne commanderai plus et pourtant j étais un bon client sur sushi shop d antibes
Avis vérifiéAu top !
15 mars 2021
Avis vérifiéSur le site: une fois la commande effectuée le message de confirmation a été reçu très tardivement : j’ai hésité à recommander car je pensais que la commande n’avait pas été prise en compte. Sur le compte personnel du site internet: interface inefficace. La commande en cours est tout en haut et mal mise en valeur. Retard à la livraison mais ce n’est pas grave et compréhensible pour un samedi soir, Le vrai soucis c’est l’état de la box à l’arrivée : pièces les unes sur les autres, une mixture indifférenciée. Cela entache vraiment le plaisir de manger des sushis payés presque 70€!!!
15 mars 2021
Avis vérifiéComme a chaque fois commande, le résultat n'est parfait pour l'instant. En espérant que cela continue dans le temps. De tout coeur avec vous dans ces moments pas faciles.
15 mars 2021
Avis vérifiéLa seule chose qui m’a déplu c’est la lenteur du site pour commander. Sinon tout était parfait, de la livraison jusqu’à la dégustation
15 mars 2021
Avis vérifiéHeureusement que ma femme a pris le bol large pour le quinoa, vu la quantité je n'imagine pas ce à quoi ressemble la taille normal. Je n'ai même pas envie de parler des délais de livraison... 1h de plus que l'estimation de l'application... La dernière fois c'était 45 min... Gros problème à Pau ! Mais c'est tout de même un régal !
15 mars 2021
Avis vérifiéAccompagnements oubliés... brochettes a l’emporte piece.
15 mars 2021
Avis vérifiéService toujours très bien dans cette boutique de la rue des martyrs
15 mars 2021
Avis vérifiéil y a eu des erreurs sur notre commande. Nous avons eu 4 sushi dorade au lieu de 2 et les 2 Yellowtail miso étaient manquants. Et les sushi thon teriyaki étaient manquants aussi, et à la place il y avait 2 sushi thon.
15 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux culte d'habitude, produits frais.
15 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis et makis sont très bon par contre la livraison est médiocre. Encore une fois, je reçois ma livraison avec des produits manquant ! Une chose très récurante malheureusement Et pas de geste commerciale de votre part Et quand l’appel pour recevoir le reste de ma commande on m’indique qu’il n’y a plus de livreur ! Donc je paye ma commande, la commande n’est pas complète, le SAV est clairement médiocre et en plus je paye l’appel téléphonique mais zéro geste commerciale !
15 mars 2021
Avis vérifiéCertains éléments sont honnereux.
Avis vérifiéRetard de livraison de plus de 40 min
15 mars 2021
Avis vérifiéUne baisse de qualité depuis 1 an: moins de menthe, de coriandre, de salade.
15 mars 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le wasabi et le gingembre, et c'est la deuxième fois que ça arrive. Nous avions spécifié ne pas avoir besoin de baguettes, nous en avons pourtant reçu.