Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
17 févr. 2021
Avis vérifiéSimple à commander. Produits de qualité.
17 févr. 2021
30mn de retard sur le délai de livraison et aucun geste commercial proposé !!
Excellent
Rien à dire
Je reviendrai ! :)
parfait
17 févr. 2021
Je commande très régulièrement et je ne suis pas déçue
Satisfaite
17 févr. 2021
Un peu déçu pour cette fois. Pas de coupelles pour la sauce. Sauce supplémentaire payante qui n’était pas dans la commande. C’est en vérifiant que je me suis rendu compte. Pas de serviette ni baguette pourtant indiqué à commande. J’ai connu mieux ...
J'aime beaucoup vos sushis
17 févr. 2021
Satisfaite pour une première commande je recommande
17 févr. 2021
J'ai du faire une erreur mais ma commande était pour la veille au soir.
17 févr. 2021
Sushi Shop Portal est toujours au top. Accueil chaleureux et enthousiaste, équipe dynamique, bons produits. Je recommande. Aurélien
17 févr. 2021
Les sushis au poulet était très bon mais certains comme ceux au confondre et fromage aurait pu être remplacer par d’autre sushis Mais très satisfaite de ma box juste j’aurais choisis d’autre sushis sûrement
Parfait comme d'habitude
Bien livraison toujours difficile
parfaite
Tout à fait satisfait
17 févr. 2021
Moyenne, les sushis sont de plus en plus étroits, mal coupés et pour certains divisés par deux en hauteur ( saumon fromage). Nous avons commandé un un sushi thon ( à 2€90) qui compte tenu du système de boîtes était tombé dans le sac. Les brochettes ne sont pas bonnes et les boites ( tout en plastique ...!!) étayent ouvertes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, je vous remercie d'avoir répondu sur le point de la livraison et du conditionnement mais comme vous avez pu le lire il ne s'agissait que d'une partie de mes retours. Je vous le redis, la qualité des sushis à vraiment baissée, nous renouvelons régulièrement nos commandes pour en nous disant qu'il s'agissait là aussi que d'un incident de parcours mais nous devons nous rendre à l'évidence que votre qualité est devenue moyenne, durablement.