Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
Avis vérifiéTrès bien !
17 févr. 2021
Cela fait deux fois que l'on achète en livraison une grosse commande et malheureusement le temps de livraison n'est jamais respecté. C'est dommage. Mais sinon les produits reste les meilleurs pour moi.
N/A.
17 févr. 2021
Il manquait un article donc déçu de ma livraison
17 févr. 2021
Globalement satisfaite mais toujours trop cher pour ce genre de sushis
17 févr. 2021
Tres déçue livrer avec 2 heures de retard !!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
17 févr. 2021
Vendeur au top ! Très accueillant et souriant Les produits sont toujours de bonne qualité j’ai encore une fois été très contente de vos services
17 févr. 2021
Trop d'attente pour la livraison et le magasin injoignable et ce n'est pas la première fois
17 févr. 2021
30 min de retard qui gâchent tout !
pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
17 févr. 2021
Tres bien , pas assez de sauce , toujours trop juste
17 févr. 2021
J'ai pas été livré pour mon dessert qui a couté 2 euro, j'ai envoyé un mail, pas de réponse du restaurant
17 févr. 2021
Bonne commande, un peu de retard à la livraison
17 févr. 2021
Le délai de la livraison était très long j'ai dû même appeler pour savoir quand j allais être livré. les sushis étaient très bon.
17 févr. 2021
Très mal préparé, les makis collés un contre l'autre, difficile de les séparer. Heureusement que le goût y était.
17 févr. 2021
La salade d'algues était immangeable !!! Juste l'odeur à vomir. Pas fresh du tout. Et le reste du plat, moins bon que dhab. Je déconseille!!!
Très bonne
Très bonne RAS