Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
17 févr. 2021
Avis vérifiéTout était au top
17 févr. 2021
Commande passée le 8 février pour notre repas du soir et livraison........ le 10 février à 12 h !!! Sans que le site nous ait prévenu avant d’avoir validé le paiement en ligne. Nous sommes très déçus !
17 févr. 2021
Livrez avec 1h40 de retard....😩😩😩😩je resterai fidèle à sushishop mais quand même un grand manque d organisation....dommage...
17 févr. 2021
Au top comme d'habitude !
Très bien !
Très bonne
Rien a dire
17 févr. 2021
Comme toujours excellent Livraison au top
17 févr. 2021
Les sushis étaient petits pour le prix et avaient peu de goût. Ce sont clairement les 2ème pires sushis que j’ai mangé de ma vie, j’étais très déçue de manger ce plat sans saveur. En revanche le chirashi etait meilleur avec un saumon plus savoureux que celui des sushis, et le rapport qualité prix est convenable.
17 févr. 2021
Pas très fan des soupes. Mais le reste parfait
17 févr. 2021
Sushis frais mais délai de livraison de 23 min en retard par rapport a ce qui était prévu . Livre a 22h33contre 22h10
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je recommande
17 févr. 2021
J’ai demandé des sashimi saumon et arrivée chez moi je découvre des shamimis thon pas de chance je n’aime pas le thon donc très déçue d’autant que ce n’est pas la première fois que je commande et qu’à l’arrivée ce ne soit pas ce que j’avais demandé mais d’habitude c est sur les accompagnements. Il semble qu il y a un manque d écoute et vu le tarif cela m’enerve
Parfaite
17 févr. 2021
Le point où je ne suis pas contente c'est que le site ne fonctionne pas au moment de payer et ce n'est pas la première fois!!!!! Il faut donc appeler le 08..... ou il y a un coût encore en plus. Je suis vraiment déçu du site.
17 févr. 2021
Cette commande a répondu à mon envie du moment
....
17 févr. 2021
Je suis très déçue par cette commande. Commandé à 13 heures, ma commande devait arriver à 13h30. Elle est finalement arrivée à 14:30 soit 1 heure 30 après la commande. À 13:45 j’appelle le sushi shop qui me dit que son livreur est sur le point de partir. Il lui aura fallu 45 minutes pour arriver donc c’est qu’il était loin d’être parti .... Fidèle cliente de sushi shop, je suis très déçue par cette commande qui a décalé le programme de ma famille et moi. Je voulais leur faire découvrir l’enseigne ... J’aurais attendu un geste commercial de votre part. La personne au téléphone m’avait dit qu’elle allait voir ce qu’elle pouvait faire et depuis aucune nouvelle...
17 févr. 2021
Très bien, produits frais, rien à redire.