Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
Avis vérifiéRien à redire
14 févr. 2021
Bons produits mais 2H de retard !
14 févr. 2021
Les salades de fruits sont horrible surtout vu le prix. Le reste était très bon.
14 févr. 2021
Produits très bons et de qualité mais un prix élevé (difficile de manger à sa faim pour pas cher) délais de livraison très long (1h15) mais ça valait le coup
14 févr. 2021
Bon rapport qualité-prix. Saveurs au rendez-vous.
14 févr. 2021
Commande catastrophique une fois de plus. Une heure et demie de retard sur la livraison. J’ai dû appeler deux fois le magasin de rennes mairie qui m’a indiqué faire un remboursement je n’ai rien vu sur mon application. Je fais en sorte de commander tôt car je sais que les horaires ne sont pas respectés mais 1h30 c’est ingérable quand on souhaite se faire un plaisir gustatif sur une pause déjeuner au travail. De plus il manque souvent les sauces et coupelles pour les sauces ce fut encore le cas lors de cette commande. J’aime les sushis je veux faire travailler la restauration en cette période difficile, mais la qualité de service doit en faire partie. Mes collègues rencontrent souvent ce genre de problématiques et ne souhaitent plus commander chez sushi shop. Cela fait des annees que je suis cliente la déception est à son comble.
14 févr. 2021
Produits de très grande fraîcheur et jolis
14 févr. 2021
La qualité est toujours au rendez-vous
excellent tjrs autant satisfaite
14 févr. 2021
Améliorer grandement le temps de livraison estimé, je suis toujours livré 1h plus tard que l’heure annoncé par l’application.
Réponse de sushishop.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, L'équipe Sushishop Grenoble.
14 févr. 2021
3h pour être livré commande prise à 19h30 livre à 22h30 en plus ma commande ne correspondait pas se que j’avais commandé photo à l’appui ! Très déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 févr. 2021
Les subis étaient parfaits La livraison légèrement en retard L’application bug régulièrement
Très bon, frais !
parfait
14 févr. 2021
Super equipe et super produits
14 févr. 2021
Très bon, les sushis pourraient être un peu plus copieux
Très bonne qualité