L'établissement 123 Pare-Brise Arles se distingue par un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et le soin apporté aux véhicules, assurant une satisfaction générale lors des interventions.
Hafid B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande
Mathieu T.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Mickael S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe souriante, compétente et professionnelle. Je recommande (Arles-13)
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jeremy M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDe la prestation global qui est vraiment top
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir de la meilleure manière possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremy M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre 123 pare brise et équipe professionnel avec le sens de l’écoute Je recommande fortement
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et notre service. Votre recommandation est une belle preuve de confiance pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez 123 pare brise ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alphonse P.
30 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme réactivité
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Christian G.
29 mars 2026
Avis vérifiéLes démarches près de l'assurance promise ont dues être faites au dépôt de la voiture, non comme annoncé.
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que certaines démarches peuvent parfois ne pas se dérouler comme prévu. Sachez que nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammed A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Mohammed A.
Réponse de Mohammed A.
Sylvain A.
8 févr. 2026
Avis vérifiécentre efficace et personnel très gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre efficace et que notre personnel a pu vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. B.
31 janv. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Kamel B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPar ce que aux départ et avant que je m’on gage à l’accueil j’avais posé la question pour la carte cadeau de 200€ et pour la franchise il m’a expliqué que il va me donner une carte cadeau de 200€ et en plus la franchise et offerte mais à la fin de réparation il ma rien donné par rapport la carte cadeau de 200€ jetait déçu
Donatienne L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil super. Travail super et professionnel.
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle personne et accueillante
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anais M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de la prestation! travail fait à la perfection et personnel très compétent et sympa je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Anonymous L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSympa et rapide
Sandrine D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Arles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe 123parebrise