L'établissement 123 Pare-brise à Lomme est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne prise en charge, tout en étant satisfaits du prêt de véhicule et de la convivialité de l'équipe.
Samira M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon service client. Agence bien située juste à côté du carter cash. Agence propre et travail soigné.
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la propreté de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sheyma B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétop
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cindy S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prestation au top
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueilli et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVendredi 21/11, la vitre arrière de mon véhicule de société a été cassée sur un parking. Je me suis rendue chez 123 Pare-Brise Lomme (Capinghem) et ils ont été d’une efficacité incroyable. Ils m’ont posé une protection provisoire immédiatement, ont commandé la pièce très rapidement et aujourd’hui, jeudi 27/11, le remplacement a été effectué. Travail super propre, rapide, et j’ai pu récupérer ma voiture en fin de matinée. Merci à Julien pour son accueil, son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité, ainsi qu’à toute l’équipe. Je recommande à 100 % !
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de l'accueil de Julien. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tiffany D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJulien est maxence sont très sympathique et professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que Julien et Maxence ont su vous offrir une expérience sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Salah A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAu top !!!! Gentillesses accueil Merci aussi pour le petit coup de nettoyage 🙏
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le petit geste de nettoyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre notation de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService et accueil conseiller sympathique un petit café offert 😉
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Yann K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, pro et bonne prestation
Anne L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement, horaires respectés, attentif à mes demandes sur les éléments à repositionner, et a même été au-dela de mes attentes en repositionnant un dispositif anti-éblouissement. Et avec la sympathie et le sourire en plus, TOP
Maria R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
A. L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil top Rapide efficace Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Oumashankar N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn réparateur de pare-brise au top ! Intervention ultra-rapide, travail impeccable et propre, sans aucune trace. Accueil chaleureux avec un espace pour travailler tranquillement en attendant, et café offert. Une expérience vraiment positive, je recommande vivement !
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notre accueil et les commodités offertes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
V. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du service
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yohann W.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et super agréable
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous V.
31 oct. 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous ai également laissé un message vocal à ce sujet, mais je n’ai malheureusement pas réussi à vous joindre. Afin de mieux comprendre votre retour et d’apporter une solution adaptée, pourriez-vous me donner davantage de précisions concernant votre expérience ? Je reste bien entendu à votre disposition pour en discuter à votre convenance. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise Lomme
Maryline H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre prestation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Theo D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, services et informations données
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et rapide j'ai été pris en charge par Mounir et Julien je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge par Mounir et Julien. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michael D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéacceuil service efficacité
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre service et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise