Evaluations clients 123 Pare-Brise Lomme
Très bon accueil, prise de rdv rapide Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
REPONSE A L'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon travail dans les délais indiqués ! De plus la personne a pris le temps de faire le nettoyage du tableau de bord du véhicule ainsi qu'une coup d'aspirateur alors qu'il en était pas obligé !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vivien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
professionnalisme, accueil, renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que nos servies aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour ce retour Eric !
Service professionnels et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Rendez-vous bien géré. Travail et conseils impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup !
les personnes qu'ils travaillent a l'agence étaient tres agreables
Avis du , suite à une expérience du par CIHAN Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Cihan !
Non pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Tout ses très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour MartIne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super service de qualité, personnel super agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Alexandre !
Très bonne accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMADE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aimade, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Aimade OSignalerPas de quoi.continue comme ça
Accueillie avant l’heure de rendez-vous car trop pressée et il a été top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Anonymous GSignalerMerci à lui. Top
Super Saif qu'on a pas eu la voiture de prêt prevu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour positif.
Personnel très agréable, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samir, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
tout était top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super équipe et travail !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Équipe serviable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rdv rapide, très bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
La prise de rdv était facile et le personnel était à l'écoute et très précis sur les travaux qui ont été effectués sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait de l'accueil du personnel et des services mon véhicule m'a été remis en très bonne état très propre je remercie toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tres bon accueil. rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance et votre appréciation. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !
Bon accueil, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pas d'argent à avancer et le personnel très accueillant et satisfaites travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HASBROUCQ A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Line, Merci pour votre retour cinq étoiles.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif.
Super accueil équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabah, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Le service est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amar, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rdv honoré délai respectés personnel qualifié et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
rien à dire, travail soigné et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à en redire, impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
J’ai pris des éclats de peinture en haut du pare-brise enlever personnel, agréable, mais pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très content du service .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
2 3 2
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Personnel agréable. Travaille bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Employé très sympa puis leur travail a était très bien fait je conseillerais a les proches
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Le travail réalisé de mon point de vue est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Prise de rendez vous rapide et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Accueil et départ au top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
pour la prestation global
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Très bonne agence à Lomme Merci à Julien et son équipe Avec AXA de Pérenchies rien faire il gère tout ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Bon accueil Réparation dans les délais. Reste à voir sur les autres services (parrainage...)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
TRES SATISFAIS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Travail très propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil super , travail au top , je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Chef de centre Julien Cajet au top, accueil et prestation RAS. Je recommande ce centre sans hésitation Laura
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Personne très agréable lors de la prise du rdv. Rdv très rapide. Accueil chaleureux en agence. Ils sont pro ! Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Super accueil, personnels compétents, remplacement rapide du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Equipe très pro. Véhicule rendu dans les temps et propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rendez vous rapide, véhicule de prêt, bon accueil, carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Simple, rapide et efficace. Seul bémol : il faut annonceur le prix que ça va coûter à l'assurance avant et non après sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Le salarié qui s'est occupé de moi est très professionnel ( acceuil irréprochable...)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Personnel chaleureux et rassurant concernant mes doutes. A l’écoute Très professionnel intérieur nettoyé c’est top!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Simplicité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Très bon accueil téléphonique ,ainsi qu'un très bon accueil lorsque j'ai amené ma voiture pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Je suis satisfaite de la prise en charge et du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Prise de rdv rapide … - de 3 jours Véhicule de prêt ! Travail de qualité et propre 😉 Voiture aspirée et toutes les vitres nettoyées ! Un vrai plus ! Et pour rien oublier, accueil et amabilité du personnel impeccable 👌 J’y retournerai sans hésiter 😉😊
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif !
prestation bonne qualité ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très bonne accueil, très bon service, j’ai récupéré ma voiture rapidement aspirée et avec les vitres nettoyées. Rien a dire, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Les 2 personnes qui travaillent au centre sont très agréables. Détails des travaux clair et travail propre et délai respecté. Félicitations à eux pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Benoit, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
Voiture nettoyé quand je l'ai récupéré
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Cindy
Très bon accueil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Camille !
Très bonne prestation, technicien agréable, souriant, je recommande, rapidité d intervention et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour et votre recommandation nous font très plaisir, merci beaucoup Guillaume
Ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Le personnel est très à l écoute et le travail top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous ravit, merci Juliette
ponctuel, efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
Amabilité, réactivité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sophie
Le commercial a été à l’écoute et j’ai été prise directement en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre commentaire, merci Samira
Pour l accueil, la qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
Oui satisfait, travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Cécilia
Remplacement du pare brise de mon camping. Travail impeccable. Équipe sérieuse, très professionnel. Accueil sympa. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots ainsi que votre recommandation, merci Christian
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Justine
il y a le véhicule de prêt c'est propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Enzo
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Pare brise fissuré pendant la première intervention, geste commercial promis par le directeur d’agence, deuxième intervention aucun geste effectué.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Très bon accueil. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup François
L'accueil et la prestation
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Accueil sympathique, rapidité d’exécution (-de 2h finalement).
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Jimmy
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci
Bon accueil. Bon travail. Bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Nathalie
Personnel très accueillant intervention rapide rien a avancé plus cadeau oui je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Fabrice
Personnel agréable souriant a l'écoute et disponibilités rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Marion
très bonne communication, personnel à l’écoute et très sympas, aucun soucis sur les explications, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique retour et votre recommandation Gary
Réponse de Alex ASignalerpar contre je n’es toujours eu la carte cadeau.
Deuxième expérience. Très bon accueil, prêt de véhicule et explications au top surtout maintenant prise en charge totale avec assurance ACM plus besoin d avancer les frais. Par contre j ai récupéré ma voiture avec des traces grasses de mains sur mon siège passager ainsi que sur ma portière droite. Un petit nettoyage aurait été au top. Maintenant j attends de voir mes cartes cadeaux car je ne vois pas apparaître mon parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes navrés pour l'incident rencontré au sujet du nettoyage intérieur. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.
J’étais très satisfait de la prestation et aussi de la petite voiture de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis ! Merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🙂
Bravo pro et très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry ! Merci pour votre retour. Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ?
Tout la prise en charge est parfaite. Et surtout, mon assureur a insisté pour que j'aille chez Carglass, ce qui est contraire à la loi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance !
Service au top ! Personnel très sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots
Pour la prise en charge, l'accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour
Rapide , sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous !
Bonne accueil sympathie efficacité délai satisfaction total
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Stephane !