L'établissement 123 Pare-brise Maubeuge est reconnu pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des clients satisfaits par l'écoute et le professionnalisme du personnel.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et la qualité du travail
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Alice, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe Je suis ravie de la rapidité de mon rdv dès le lendemain,la prise en charge administrative,les offres exceptionnelles et l'excellent travail effectué sur mon véhicule, merci à vous
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Aurore, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiétravail impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéChangement pare brise
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Lhou, Merci pour votre retour positif.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et très bon commerciaux ! Et technicien au top travaille professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Jenny, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, qualité de service
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Jean-Luc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
27 mars 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Valentine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
24 mars 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est très bien passé, super accueil, mon pare-brise a été changé rapidement. Je recommande fortement!
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Jonatane, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
14 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Loick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
12 mars 2024
Avis vérifiépersonnel serviable et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et rapidité administratives
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services Eric ! Un bon contact et des démarches administratives rapides sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe type etait genial ,ceux qui mettent des mauvais avis on du le chercher!
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Hakim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToute l’équipe est agréable respect du temps de réparation et respect des engagements.
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup Yohan
10 févr. 2024
Avis vérifiéRendez vous très rapide et personnel accueillant
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Merci pour votre retour positif Brahim
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Amandine, Merci pour votre commentaire positif.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon travail et bon accueil
Merci !
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et la facilité ainsi que la disponibilité
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Madene, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 janv. 2024
Avis vérifiéService parfait, voiture et pare-brise rendu nickel 👌
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel 👍
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !