L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service, la propreté des véhicules après intervention et un personnel à l'écoute.
Gilles D.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Travail bien réalisé. Explications claires. Franchise prise en charge. Prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Didier E.
1 mars 2025
Avis vérifiédélai de réparation respecté, personnel très sympa, très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
C. V.
1 mars 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Laurent L.
16 févr. 2025
Avis vérifié....
Fabrice M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la transaction et des services apportés
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Cindy L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide commercial agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pascal S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, à l'écoute. Exprime clairement la réparation. Très grande réactivité pour la réparation. Et un service nettoyage voiture au top .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Angélique D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. De l'accueil à la fin des travaux tout à été claire. Merci beaucoup pour mon véhicule rendu dans un état de propreté irréprochable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des travaux réalisés sur votre véhicule. Votre satisfaction, notamment concernant la propreté de votre véhicule, est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Stéphane M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPrise rapide de RDV et prêt de véhicule , personnel sympa.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise de rendez-vous rapide et le prêt de véhicule ont contribué à votre satisfaction. Votre mention de notre personnel sympathique nous touche particulièrement et reflète notre engagement à offrir un service chaleureux. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Marc L.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , réparation rapide , prêt véhicule le temps de la réparation, changement gratuit des balais d'essuie glace et nettoyage interne de l'habitacle parfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Frederic W.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon travail j’ai récupère mon véhicule propre merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Marcel S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Cindy A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide je recommande, personnels accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Yolande P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact clientèle, rapidité
Anonymous D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéras
Anonymous A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation et pas de choix pour le cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et souhaiterions en savoir davantage. Nous avons tenté de vous contacter mais n'avons pas réussi à vous joindre, pouvez-vous nous en dire plus concernant votre mécontentement ? Nous vous invitons à nous rappeler ou à préciser votre demande à sav@123parebrise.fr Merci d'avance.
Elisabeth D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de leur compétence
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
N. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil Satisfait du travail apporté sur mon véhicule pour un remplacement de pare brise Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Laurent V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPour l ensemble Accueil service travaux conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Laurent V.
Rien de plus normal. Il faut le dire quand c'est bien
Afficher les commentaires Masquer les commentaires