L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, laissant les clients très satisfaits.
Axel M.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers une qualité d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anthony M.
20 mai 2025
Avis vérifiéManque d'informations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'informations. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer pour mieux vous servir. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour fournir des informations claires et utiles à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Aude L.
14 mai 2025
Avis vérifiéle conseiller etait bien sinon ras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Pierre andre C.
13 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du commercial et de l’accueil des techniciens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre commercial et de l'accueil chaleureux de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Guillaume A.
6 mai 2025
Avis vérifiéEthan a réalisé un travail de qualité sur mon véhicule avec une expertise poussé et un sens de l'accueil et un professionnalisme que je ne vois plus que rarement. Ayant eu affaire à 5 changement de pare brise par des enseignes différentes c'est la seul fois que le travail est réalisé avec professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur le travail d’Ethan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son professionnalisme et son sens de l’accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de recevoir des commentaires positifs après une expérience de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
6 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil super, petites attentions ( café en arrivant lors de lenrregistrement , petite bouteille d'eau dans la voiture à la sortie, ) explications claires des démarches
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, avec les petites attentions et les explications détaillées, ait contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Emile S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre retour positif est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis contribue à notre amélioration. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Yannick D.
6 mai 2025
Avis vérifiéAgence très compétente prise de rendez vous rapide employés très compétents travail réalisé nickel vous donne tous les explications concernant la prise en charge et le plus le prêt d un véhicule 👍c est pour cela que je recommande 123 pare-brise sans hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Marjorie L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéréactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Céline B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top, une prise en charge au top, un travail au top rien a dire très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre accueil, de notre prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Freddy D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité des services. Véhicule impeccable après l'intervention. Je recommande 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. C'est toujours un plaisir de savoir que votre véhicule a été rendu impeccable. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous E.
9 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu le cadeau de l'animation commerciale lors de la remise de mon véhicule(air fryer) et je ne sais toujours pas comment je le recupererai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau lors de la remise de votre véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Cédric D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEthan est très sérieux et très professionnel ! Je recommande vivement l'agence de Boulogne sur Mer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant l'agence de Boulogne sur Mer et le professionnalisme d'Ethan. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Roselyne G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Virginie V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, information nécessaire fourni et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Bryan B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, véhicule rendu plus propre qu’à son arrivée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Valentin P.
31 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et nous apprécions votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Yannick H.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,très agréable, serviable et bien renseigné.Rien a redire pour le moment nous attendons le cadeau choisi d'ici 1 mois mais très sympathique.De plus ils vous aspire l'intérieur et nettoient les carreaux 👍👍👍👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes convaincus que le cadeau que vous attendez vous plaira. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Elvanna F.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel super bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Patricia C.
23 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité ,le nettoyage de l'intérieur de la voiture, bouteille d'eau petit gâteau...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que les attentions particulières comme le nettoyage de l’intérieur de votre voiture et les petites douceurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Bien à vous, L'équipe 123parebrise