L'établissement 123 Pare-brise à Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux, la professionnalité de son personnel et la qualité de ses prestations, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la convivialité et les explications claires fournies tout au long de l'intervention.
29 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable
22 mai 2022
Avis vérifiéPrcq c très bien
22 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien pris en charge Réparation parfaite
Avec plaisir, merci beaucoup Frédérique
22 mai 2022
Avis vérifiéMicroéclat dans pare brise neuf et rayure carrosserie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, nous sommes étonnés et navrés de lire votre commentaire. Nous le prenons en compte et allons vous recontacter rapidement pour trouver une solution.
Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises, nous restons à votre disposition
Bonjour, sur quel numéro ? Merci
19 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications au top délais correct rien à dire seul bémol dommage de devoir attendre à le cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre retour
Par contre je n'est toujours aucun retour concernant le cadeau toujours pas reçu de mail pour la switch ?
12 mai 2022
Avis vérifiéPrise attache téléphonique très satisfaisant , à l'écoute très professionnel. En atelier très bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous indiquer comment nous pourrions obtenir les 5 étoiles
Pour finaliser la procédure et l obtention des 5 étoiles je suis en attente de mon bon pour la Nintendo comme il avait été convenu Cordialement
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Merci
3 mai 2022
Avis vérifiéCar je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Brahim !
Bonjour c'est Possible d'avoir un cadeaux de bien venue
Que voulez-vous dire ?
29 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, super cadeaux, prêt de voiture et en plus petit nettoyage des vitres .... commercial et mecano au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos différents services, merci pour votre avis Alexandra
29 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli. Travail parfait et pro
C'est très gentil, merci Youssef
Très bon accueil travail impeccable en attente dans switch
29 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, accueillant et compréhensif
C'est très gentil, merci Zahoua
21 avr. 2022
Avis vérifiérapide, bon accueil, service de très bonne qualité
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci à vous
19 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide, bonne qualité de prestation, prêt de véhicule très pratique.
Merci pour votre retour Delphine
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien payé ni rien avancé Véhicule de prêt attribué pendant le changement du pare brise
Avec plaisir, merci beaucoup
12 avr. 2022
Avis vérifiéle technicien est super au top Merci à lui Accueil, service, réparation, explications, tout est au top
C'est très gentil, merci Adelaïde
12 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle au top, travail de qualité.
Merci pour votre retour Nicolas
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil , service impeccable (voiture même nettoyée après le remplacement du pare-brise). Tout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
26 mars 2022
Avis vérifiél'accueil,le professionnalisme, un travail très propre en vrai rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
26 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très agréable qui m’a donné toutes les explications que je souhaitais et qui a fait tout son possible pour solutionner le massacre de la précédente intervention ( d’ailleurs merci beaucoup mes phares automatiques re-fonctionne grâce à votre ingéniosité)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Bonne route !