L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la qualité des prestations et la compétence du personnel, assurant une expérience satisfaisante du début à la fin.
Myriam V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace !
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jean claude M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eddy B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper travail. Excellent accueil, bien expliqué le processus
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos explications sur le processus. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et votre excellente note. C'est un véritable plaisir de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jessica C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe professionnalisme, l’accueil
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Très cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéC'etait parfait, rien à redire
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baris S.
30 mars 2026
Avis vérifiéNickel travaille exceptionnellement. Merci
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurore L.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel a été très pro
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Votre confiance nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory E.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe rendez vous ainsi que la prestation s’est très bien déroulé. La personne qui m’a accueillli était très gentille et a su répondre à mes questions.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coralie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéRas bon Service de
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Natalie C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon accueil également.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maite X.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, et le service parfait !
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel et notre service aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Evann T.
8 mars 2026
Avis vérifiémerci à kevin et richard pour mon remplacement de pare-brise très bon travail je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du remplacement de votre pare-brise par Kevin et Richard. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Nicolas D.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jose E.
2 mars 2026
Avis vérifiéTte bien
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Franck D.
Je suis ravie de votre travail, l'accueil,c'est très rapide, toute question qu'on vous pose vous répondez merci encore.
Jacqueline R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable ! Une équipe très professionnelle et très accueillante. Je recommande vivement !!!
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kamélia B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Bernard M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon contact
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise