L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules restitués, avec un service efficace et agréable.
Michael B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai changé mon pare-brise le 26 11 fissuré, ils ont changé le pare-brise j’ai récupéré la voiture du vendredi. Le pare-brise continue à craquer je les ai contactés, ils m’ont dit qu’il fallait retourner à l’agence, je retourne à l’agence. Le 10 12, ils ont rechangé le pare-brise les joints. Nous sommes le 13. Le pare-brise craque, toujours ce qui est pas normal ils m’ont dit qu’il fallait attendre au moins une semaine pour que la colle prenne on verra si ça craque, toujours, mais quand ils me l’ont changé le 10 11, les joints sur le côté était mal remis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes persistants avec votre pare-brise. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à revenir en agence pour que notre équipe puisse examiner la situation de près et trouver une solution adaptée. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Michael B.
Bonjour, je reviens vers vous pour savoir si vous avez des nouvelles par rapport à mon pare-brise car l’agence de Marquette-lez-Lille les devait me rappeler Je n’ai toujours pas de nouvelles si vous pourrions me tenir au courant. Je vous remercie.
Carlo B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, service ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christopher D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Germain L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont contribué à votre satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeanine L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJjj
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie thérèse D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTravaux bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Pascal V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRien a en redire
Francois M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et l’accueil très agréable. Merci pour votre professionnalisme !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une prise en charge rapide et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anonymous M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois pour 2 véhicules différent rien à dire , merci à Fabrice pour la version des dossiers
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante à deux reprises. Fabrice et toute l'équipe apprécient vos remarques et restent à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yohan M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEntendu parler par Rayan , rdv rapide et super échange avec l équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que Rayan a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMal posé, donc fissuré au bas du pare brise, on a du le rechanger
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Nathalie G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierre B.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, le service client est top, le travail a été bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clara D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité met professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre efficacité, rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Raphaël A.
Avis vérifiéFiabilité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre fiabilité et notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean luc M.
Avis vérifiéService top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Catherine B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite. De la prise de rendez-vous jusqu'au jour du rendez-vous tout est parfait. De vrais professionnels !! Merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service, de la prise de rendez-vous à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est au top et prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise