L'établissement 123 Pare-Brise à Savigny-le-Temple offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité, la qualité des services et la disponibilité d'une voiture de courtoisie.
Christelle E.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait 👍 Très bonne équipe à l’écoute et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à maintenir ce niveau de service. À bientôt chez 123parebrise ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammed B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPour la compétence des agents et leurs acceuil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de la compétence et de l'accueil de nos agents. Votre retour est une véritable source de motivation pour nos équipes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéOui énormément, c’était une vraie bonne surprise. Le personnel était accueillant et rassurant lors de la prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté un service accueillant et rassurant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludivine G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Mohammed H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable,très satisfait du travail rendu l équipe est très professionnelle j’encourage à leur rendre visite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe 123parebrise
Anonymous L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme des équipes avec une mention spéciale pour le responsable du centre, Une remarque par contre pour les informations transmises par le service téléphonique…: - informations contradictoires avec la réalité - la carte cadeau non récupérable le jour même
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous prenons également note de vos remarques sur les informations transmises par notre service téléphonique et nous veillerons à apporter des améliorations à ce niveau. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jean manuel D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et professionnelle qui a su gérer mon problème de pare brise avec efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème de pare-brise avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait non, personnel aimable oui.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Toutefois, nous ne parvenons pas à retrouver de dossier à votre nom. Afin de pouvoir vérifier votre situation, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre davantage d’informations en nous adressant un e-mail à l’adresse suivante : serviceclient@123parebrise.fr Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Elodie A.
14 janv. 2026
Avis vérifié123 Pare-Brise a pris en charge toutes les démarches avec mon assurance, le délai d'attente était raisonnable entre la commande et la prestation, l'équipe est professionnelle et chaleureuse. J'ai même eu un petit coup d'aspirateur dans l'habitacle qui n'était pas de toute fraîcheur suite aux intempéries des jours précédents. Sans oublier un bon café et du sourire. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation détaillée et chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des attentions portées durant votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez 123 Pare-Brise ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cannan N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil formidable, les travaux sont réalisés dans des conditions convenables , un trés bon conseillé mise à dispo un véhicule le temps de remplacement de pare brise . L'ensemble satisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le service proposé. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours améliorer notre prestation. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mike P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre confiance nous enchante et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jessica D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels sympa, à l’écoute, se charge vraiment de tout les démarches nécessaires.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accompagné dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise