L'établissement 123 Pare-Brise à Mantes Buchelay se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité, avec des intervenants attentifs. Les clients apprécient la clarté du processus et la rapidité des interventions, le tout dans une ambiance conviviale.
José F.
30 mars 2026
Avis vérifiéPare brise pas vraiment bien nettoyé
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Berdaouch L.
29 mars 2026
Avis vérifiéQualité de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre prestation. Cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
K. K.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil au sein de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric A.
26 mars 2026
Avis vérifiél'accueil, la rapidité et la compétence ont été de grande qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre rapidité et de notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mhamed L.
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Garcia Y.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace, travail propre
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stella B.
22 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné, personnel très professionnel et prenant le temps d’expliquer chacune des étapes.
Réponse de 123 Pare-Brise Mantes Buchelay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise