L'établissement 123 Pare-brise à Prouvy se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide, et un travail de qualité qui satisfait la clientèle.
Lydie B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation au top et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lydie, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt
André D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, sérieux et bien fait. Personnel très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour André, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ludovic F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire je recommande 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Youssef F.
Avis vérifiéTres bien
Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire positif
Nicolas C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide, cordial et efficace, je recommande les yeux fermés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Je devais faire la réparation depuis un moment mais par manque de temps je n’ai jamais pris le temps de le faire mais grâce à 1 2 3 pare-brise le rdv a été très rapide .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Mathieu P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très accueillant, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Jean pierre B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et humain
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Sebastien M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux , rapide et efficace 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jeremy C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRDV directement en fin de journée, annonce directe du changement avec les raisons données. Toute la paperasse est réalisée par la boutique et un compte-rendu régulier de l'avancement du dossier est réalisé. Le bon pour la Switch est arrivé comme prévu et a été fonctionnel, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Isabelle B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop! Professionnel et équipe agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pascal P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéon ne s'occupe de rien c super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Gabriel G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, voiture de prêt … Parfait reste à voir si je reçois la carte Cadeau
Tanguy T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCar j'ai été satisfait du travail fait de la prise de rendez-vous à la restitution de mon véhicule
Didier M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre et les personnes sympathique
Alexandre S.
Avis vérifiéTrès aimable
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Annick P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil , avec le café offert et travail bien et en plus passage de l'aspirateur dans vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Annick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !