L'établissement 123 Pare-brise à Prouvy se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide, et un travail de qualité qui satisfait la clientèle.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCar la prestation demandée a était réalisée conformément l'accueil était rapide et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 avr. 2024
Avis vérifiéRas très bien, bon accueil personnel sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn Très bon acceuille et très satisfait du travail. je vous le recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Orazio, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent relationnel, très professionnel !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre Joseph, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, ils sont très arrangeant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johan, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Prestation excellence Rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 mars 2024
Avis vérifiéBon boulot. Hormis légères traces de colle dans l'habitacle enlevées le jour même. Bon boulot dans l'ensemble.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
14 mars 2024
Avis vérifiétous ces bien passé, simple et efficace, rien à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
je peux pas modifié. j’ai fait une faute je suis pas réveillé…
12 mars 2024
Avis vérifiéSérieux ,très bonne équipe à Prouvy
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfaite, des employés agréables, souriant ils prennes bien contenance des contrats d'assurances avant l'intervention et le travaille effectué et propre rien à dire au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anaelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
2 mars 2024
Avis vérifiéSwitch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre avis cinq étoiles, merci !
1 mars 2024
Avis vérifiéJe me retrouve avec un support de rétroviseur sur mon pare-brise, je possède un fourgon tôlé, il n'y a pas de rétroviseur d'origine. Aspirateur et nettoyage de vitres proposés en cadeau à la prise de rdv à Intermarché le Quesnoy, cela n'a pas été fait. Sinon accueil très sympathique et respectueux, horaires respectés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Je vous invite à repasser en agence, nous nous ferons un plaisir de nettoyer votre véhicule. 🚗 Cordialement l'équipe 123.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTravail bien effectuée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antonio, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable. Rdv rapide et pose du pare brise niquel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre retour Philippe !
23 févr. 2024
Avis vérifiéLa note est bien mérité. L'accueil, le personnel aimable , la qualité du travail ainsi que l'offre de service est incomparable avec les concurrents. Vous êtes les meilleurs.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Deni, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
13 févr. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité la jeune demoiselle était très souriante gentille et cordiale. L'équipe a bien pris soin de ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail de qualité et véhicule rendu très propre! Je ne me suis occupé de rien avec l'assurance, C'est top!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite Karine !
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne accueil travail bien fait sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Teddy !
25 janv. 2024
Avis vérifiéParce que j'ai rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Saïd, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Parce que j'ai rien à dire c'était nickel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires