L'établissement 123 Pare-brise à Prouvy est réputé pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. L'équipe est attentive et offre un service de qualité, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient également la possibilité d'attendre sur place ou de faire du shopping à proximité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe reconnande tres bon travail voiture de prêt gratuit le personnel vraiment sympa encore merci
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Ce fut un plaisir, merci à vous Gael !
6 févr. 2023
Avis vérifiéTravail propre, rapide, et franchise remboursée.
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour ces mots Loic. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Personnel accueillant et bonne explication pour l’assurance et la carte cadeau
Merci Cyril !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper content du travail
Nous apprécions votre retour
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super bien expliquer en détail et avec des super avantages
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigner
Merci beaucoup !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTees bonne prestation et très bon personnel à l ecoute
De rien bonne continuation
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci Walid ! Pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note ? Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
3 janv. 2023
Avis vérifiétres bon travail .vehicule recupere propre
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre confiance Julien ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Service très professionnel et rapide. Merci à l’équipe Bravo beau travail.
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Avec plaisir, merci à vous Steeve !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très accueillant ! Ils répondent à toutes vos questions. Le véhicule est rendu plus propre que lorsque l’on dépose !
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Claire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail propre et de qualité, véhicule de prêt,
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour ces mots Johann !
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, travaille soigné et correcte
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre retour !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès gentil et très sérieux que sa soi des travaux comme administratif je recommande avec grand plaisir
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Et l'intervention été dans les délais. Petit plus ils ont aspirer la voiture et nettoyer les tableaux de bords
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. J’ai récupérée ma voiture avec un nouveau pare brise mais aussi plus propre que je l’avais laissée et en a peine 2h. Rien à avancer, tout est pris en charge et prise de rdv rapide. Je recommande fortement !
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour ces mots Nathalie. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, entièrement satisfait du travail et prêt d'un véhicule. Délais respectés.
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre retour positif Bruno
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Merci beaucoup !
De rien bonne journée
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication impeccable et prise en charge ponctuelle.
Réponse de 123 Pare-brise Prouvy
Merci pour votre confiance Arthur. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.