L'établissement 123 Pare-brise à Lens est reconnu pour son accueil excellent, son équipe dynamique et son service rapide et efficace. La qualité du travail réalisé sur les véhicules est souvent soulignée, avec des clients satisfaits du soin apporté, laissant leur voiture propre.
Bertrand D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Pascal V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de garantir une expérience positive à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Henrianne D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. La prise en charge de l administratif.
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la prise en charge administrative a répondu à vos attentes. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Suzy B.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prise en charge
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Gregory L.
25 juin 2025
Avis vérifiéIl rester des eclat de verre dans la mâle arriere
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des éclats de verre sont restés dans votre véhicule. Votre retour est important pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Aurelie N.
21 juin 2025
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec 123 parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
G. B.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et le résultat et très bien très bonne équipe
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Aurélie D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et très bonne accueil
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec grand plaisir que nous continuons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bryan A.
15 juin 2025
Avis vérifiéLe travail a bien étais effectué sur mon véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail effectué sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anonymous S.
13 juin 2025
Avis vérifiéDélai rapide
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant le délai rapide de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir des services efficaces et de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Carole P.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon travail et équipe très sympathique !
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le travail de notre équipe ainsi que leur sympathie. Nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Celestin M.
10 juin 2025
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Celestin M.
Ok
Youssouf B.
9 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Gabriel G.
6 juin 2025
Avis vérifiéMerci à l’équipe de Lens pour le travail super boulot je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Lens a su répondre à vos attentes et a réalisé un travail qui vous satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
David D.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
A. S.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Frederic D.
4 juin 2025
Avis vérifiéRdv décalé une fois ,pourtant je m'étais présenté à l'heure
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face au décalage de votre rendez-vous. Sachez que nous nous attachons à respecter les horaires pour le confort de nos clients. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Olivier L.
3 juin 2025
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, Le service client 123parebrise.
Lucas S.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Hicham M.
31 mai 2025
Avis vérifiéConfiance
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance accordée à 123parebrise.Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.