L'établissement 123 Pare-brise à Lens est reconnu pour son accueil excellent, son équipe dynamique et son service rapide et efficace. La qualité du travail réalisé sur les véhicules est souvent soulignée, avec des clients satisfaits du soin apporté, laissant leur voiture propre.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui explique bien Changement du pare-brise avant changer en 2h15
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre retour positif
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, explications claires et précises, prise en charge rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Quel plaisir de vous savoir satisfaite de nos services Lise ! Merci d'avoir choisi 123 Pare-brise 😃
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l’ensemble de la prestation, seul bémol j’ai retrouvé des traces de doigts sur mon pare brise. Sinon je recommande vivement cette entreprise
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Un grand merci pour votre recommandation Carl !
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Voiture de prêt, pas d’avance de frais et des cadeaux en bonus.
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Mélanie. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Belle journée à vous !
7 févr. 2023
Avis vérifiéCapot plein de résidus,etiquette critair brûlé non signalé et mis à la poubelle, détecteur peage posé au sol non recollé et tableau de bord avec traces
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour Olivier. Veuillez nous excuser pour ces incidents. Nous prenons en charge votre réclamation et faisons en sorte de revenir vers vous rapidement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et interlocuteurs agréable.
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
22 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas entendu parler de la nintendo switch
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre retour Christophe. En effet, l'offre de la Switch n'est plus d'actualité depuis le 31 décembre 2022. Cependant, nous proposons d'autres offres toutes aussi intéressantes comme le rachat de franchise et/ou carte cadeau. Si vous souhaitez suivre l'état d'avancement de votre dossier, vous pouvez nous contacter au 0982990075, nous sommes joignables de 8h30 à 19h sans interruption !
22 janv. 2023
Avis vérifiél'accueil, la qualité, le service
Merci pour ces mots !
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe retrouve des morceaux de verre dans tout le vehicule. Et un collier cassé qui était sur le rétro intérieur.
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Bonjour Victor. Veuillez nous excuser pour ces incidents. J'en fais la remontée auprès du service concerné. Nous revenons vers vous dès que possible.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil /travail efficace et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci beaucoup pour votre commentaire
6 janv. 2023
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre confiance Marjorie !
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre confiance Simon !
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Très professionnel
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonne acceuil les explication très bien
Cela nous ravit, merci Betty
De rien normal car très bien accueilli
Nous en sommes ravis
26 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire de la prise du RDV à l'intervention
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Cela nous ravit, merci beaucoup
26 nov. 2022
Avis vérifiéNous étions attendu et avons été très bien informé pour la reprise de notre véhicule, bon boulot ...
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Christian
17 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire et tres rapide
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Merci beaucoup pour votre retour Claudy
26 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et les renseignements très claire
Merci pour votre retour Nathalie
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon acceuil, service impeccable rien a dire
Réponse de 123 Pare-brise Lens
Cela nous fait très plaisir, merci Frédéric
De rien c’est sincère Par contre petite question je n’ai toujours pas eut le mail pour récupérer la switch, est-ce normal?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires