L'établissement 123 Pare-brise à Béthune est largement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services, les petites attentions comme la bouteille d'eau et le nettoyage intérieur, ainsi que la qualité des travaux réalisés. Les retours sur l’établissement sont très positifs.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil top, qualité de la prestation top rien a redire tout était vraiment parfait merci encore pour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Sophie ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl n’y a rien à redire… tout était impeccable. Accueil, service, sympathie…
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Romuald. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
4 déc. 2022
Avis vérifiéService au top, une equipe tres professionnelle, faisant tout pour leurs clients L’accent est mis sur les petites attentions , telle que le coup d’aspirateur dans la voiture, nettoyage des vitres ou autres petits goodies publicitaire .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation, merci beaucoup Benoit pour votre retour agréable et détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne journée
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable, sympathique et à l'écoute. Démarche simplifiée.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre agréable retour nous ravit, merci beaucoup
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation au top. Personnels très agréables. Prêt vehicule au top Rien à redire. Je conseille très fortement et en prime, vehicule aspiré et dépoussiéré. Que demandé de mieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour Dany, merci beaucoup de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
20 nov. 2022
Avis vérifiéTravail soigner
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapide , duo sympathique et voiture rendue dans un meilleur état de propreté qu'à l'arrivée. Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour et votre recommandation, merci beaucoup Dorianne
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable Délai respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
8 nov. 2022
Avis vérifiéQualité des services
8 nov. 2022
Avis vérifiétotalement satisfait de l'accueil et du service
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci pour votre retour Raphaël
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Prestation adaptée à ma demande. Service rapide et emplos à l'écoute. Voiture aspirée et tableau de bord nettoyé est un plus. Bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande, merci pour votre retour et vos encouragements Françoise
21 oct. 2022
Avis vérifiéequipe tres agreable et a l ecoute
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Catherine
4 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant très gentil et un autre écoute c'est agréable de laisser ma voiture car récupérer propre merci
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci pour votre retour Cédric
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité de service était irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions vos mots, merci Kasim
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Grégory
30 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute, réalise un bon diagnostic et nous apporte un service d'exception
Réponse de 123parebrise.fr
Vos mots nous touchent, merci beaucoup Michael
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli très sympathique travail soigné et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Jimmy
Je n’est toujours pas reçu le mail de l’offre pour la switch
13 août 2022
Avis vérifiéAccueil,qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise