L'établissement 123 Pare-Brise à Hazebrouck est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions. Les clients apprécient également la qualité des services offerts et les petites attentions durant les prestations.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifié1) La prise en charge totale (de A à Z) des formalités auprès de la Cie d'assurance afin de permettre le remplacement du pare-brise au plus vite. 2) L'exécution des travaux effectués (Réception mise en place du pare-brise). 3) La restitution du véhicule dans un excellent état de propreté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et l'efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maximilien, Merci pour votre commentaire positif.
8 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide personnelle très agréable et réactif je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro ,sympathiques .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre agréable commentaire.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge de toutes les démarches. Rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRésultat satisfaisant des travaux.manque de clarté pour le remboursement de la franchise, quiproquo, personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous faire part de vos impressions Edouard. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper agréable , super rapide et super efficace . Super Boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amandine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, prêt de véhicule de remplacement, nettoyage intérieur de la voiture, un café à l'arrivée, une bouteille d'eau en partant et un cadeau en prime .
19 janv. 2024
Avis vérifiéTte satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bonjour j’attends ma carte cadeau. Cordialement
19 janv. 2024
Avis vérifiéUne voiture de prêt c'est géniale pour l'organisation
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
9 janv. 2024
Avis vérifiéService et personnel très bien
C'est mérité
6 janv. 2024
Avis vérifiéParce que
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis assez content du travail effectué sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, la voiture a même été passée à l'aspirateur. Une sentorette accrochée au rétroviseur, une bouteille d'eau à votre disposition.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait 👍