L'établissement 123 Pare-Brise Hazebrouck est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que l'attention portée aux détails, comme le nettoyage du véhicule. Tout est généralement bien réalisé, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
28 avr. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Ophélie, Merci pour votre commentaire positif.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDu bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Merci pour ce retour positif !
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, très agréable Boulot impeccable rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’échange avec 123 pare brise après que mon assurance m’ai dit être obligé d’aller chez un de leur prestataire, satisfaite de la réparation mais arrive en retard après 1h d’attente car pas de véhicule de prêt. (Le client n’a pas ramené le véhicule à l’heure) j’aurai aimé un petit geste
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre échange avec 123 Pare-Brise et de la qualité de la réparation. Nous regrettons profondément le retard et l'indisponibilité du véhicule de prêt lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité des travaux personnels à l écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Merci pour votre retour Teddy !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, 2eme fois que nous faisons appel à leur service, top ! Je recommande à 100%
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup !
9 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de réparation rapide. Travail soigné. Prise en charge des formalités administratives (contacts avec l'assurance). TB
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Anne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifié1) La prise en charge totale (de A à Z) des formalités auprès de la Cie d'assurance afin de permettre le remplacement du pare-brise au plus vite. 2) L'exécution des travaux effectués (Réception mise en place du pare-brise). 3) La restitution du véhicule dans un excellent état de propreté.
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et l'efficacité
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Maximilien, Merci pour votre commentaire positif.
8 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide personnelle très agréable et réactif je recommande fortement
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Christelle, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro ,sympathiques .
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre agréable commentaire.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge de toutes les démarches. Rien à redire
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRésultat satisfaisant des travaux.manque de clarté pour le remboursement de la franchise, quiproquo, personnel sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Merci de nous faire part de vos impressions Edouard. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper agréable , super rapide et super efficace . Super Boulot
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Bonjour Amandine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, prêt de véhicule de remplacement, nettoyage intérieur de la voiture, un café à l'arrivée, une bouteille d'eau en partant et un cadeau en prime .
Réponse de 123 Pare-Brise Hazebrouck
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire