L'établissement 123 Pare-Brise à Vendin-le-Vieil est salué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la rapidité du service, tout en bénéficiant d'une voiture rendue propre.
Mathieu D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMon véhicule a été abîmé et j’attend dans les plus bref délai le retour afin qu’il soit réparé ! Très déçu de la prestation !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Delannoy F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Constance P.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait prise en charge rapide et professionnelle. Merci pour les petites attentions ( vitres lavées, désodorisant et bouteille d'eau offerte )
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que nos petites attentions aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Floriane G.
29 août 2025
Avis vérifiéAttente de véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre attente de véhicule de prêt. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous restons à votre écoute pour toute question ou information supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean emmanuel K.
27 août 2025
Avis vérifiéRien a redire. L accueil est super. Le travail c est du très haut professionnalisme et de qualité. Je recommande les yeux fermés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Réponse de Jean emmanuel K.
C est la simple vérité
Claude D.
24 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et une bonne prise en charge !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Toute l'équipe de 123parebrise.fr est ravie de savoir que vous avez reçu un excellent accueil et une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Mandy C.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chez 1 2 3 Pare-Brise à Vendin. L’équipe est professionnelle, rapide et efficace. Travail bien fait et véhicule rendu propre. Je recommande sans hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre équipe à Vendin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Floriane D.
21 août 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passée et le remplacement du pare brise à été plus rapide que prévu. De plus personnel aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est déroulé rapidement et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Antoine B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil prise en charge et réparation impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la réparation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
André V.
19 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril T.
18 août 2025
Avis vérifiéParce que tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic P.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérôme P.
17 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alcide R.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique..travail réalisé avec soin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Mohamed M.
13 août 2025
Avis vérifiéRAS TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE REPARATION DANS LES TEMPS BON ACCUEIL NE CHANGER RIEN MERCI
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute l'équipe. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Réponse de Mohamed M.
QUAND C EST BIEN ET MEME TRES BIEN BIEN "FAUT LE DIRE"
Steven G.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du dossier ainsi que la prestation de pose et nettoyage de la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre dossier, ainsi que la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Maxime D.
10 août 2025
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec 123parebrise.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Marc W.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail. Merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Anthony V.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne accueil bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que le travail réalisé a répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marianne M.
7 août 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et travaille bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que le travail effectué a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise